Ethno House

Ethno House

Ethno House.

​Дизайн интерьера в наши дни – не роскошь, а необходимая вещь как, например, хороший деловой костюм, компьютер или автомобиль. Воплощение задуманного интерьера при строительстве коттеджа, ремонте квартиры в реальность полностью зависит от вашего желания и возможностей.

Интерьер: от эскиза к готовому проекту.

Довольно часто люди, обращающиеся к дизайнерам интерьера, с трудом представляют или вовсе не могут представить, каким в результате должен получиться интерьер. В некоторых случаях люди могут представить себе, что должно выйти в итоге, но не могут описать. На помощь в таких ситуациях приходят дизайнеры, которые готовы предложить клиентам уже готовые проекты, обсудить необходимые изменения и т.д. Грамотные дизайнеры компании «Этно хаус» помогут вам разобраться в стилистических особенностях того или иного интерьера, помогут грамотно организовать пространство и выразить вашу индивидуальность в готовом проекте.

В первую очередь при проектировании интерьера создается эскизный проект. Дизайнеры компании «Этно хаус» даже, например, при строительстве бани построят для вас фотореалистичное изображение. На проекте будет наглядно продемонстрировано, как будет работать свет и цвет в интерьере. Благодаря реалистичности можно «ощутить» пространство, понять как тот или иной материал будет выглядеть в жизни.

Бывает такое, что заказчик, увидев воплощение своего проекта в графике, понимает, что хочет чего-то другого и поиск продолжается. А если бы это произошло когда готов интерьер.

По готовому эскизному проекту делается рабочий. Рабочий дизайн-проект позволяет точно воплотить в жизнь все задачи, поставленные перед строителями. Благодаря рабочему проекту вы можете точно рассчитать какие материалы и в каком количестве вам понадобятся, это позволит максимально минимизировать затраты на непредвиденные расходы.

Наличие проекта позволяет быстрее найти общий язык со строителями. Без готового макета заказчику «на пальцах» приходится объяснять строителям, что от них требуется. Из-за этого какие-то детали проекта выполняются не точно или совсем не так как планировалось. Наличие готовых чертежей обеспечит более ответственный подход и со стороны строителей и со стороны отделочников.

Основные услуги компании «Этно хаус.

Дизайн интерьеров частных интерьеров квартир, коттеджей.

Дизайн интерьеров общественных помещений (ресторанов, клубов, гостиниц, развлекательных центров, бизнес- центров, банков, салонов красоты, офисов и т.д.

Помощь в подборе мебели и аксессуаров.

Авторский надзор и контроль реализации проекта.

Что такое дизайн-проект.

Дизайн-проект – это целый комплект документов, необходимых для проведения всех ремонтных и отделочных работ. Проект разрабатывается дизайнерами в соответствии с заданием, которое дает заказчик.

В комплект документов дизайн-проекта входят.

Один или несколько вариантов планировочных решений с расстановкой мебели.

Эскизы помещений, выполненные в трехмерной графике.

Список используемых материалов.

Эти документы входят в полный дизайн-проект. Однако по желанию заказчика наша компания может подготовить и сокращенный проект по одному или нескольким пунктам.

Помимо строительством бань, деревянных домов, мы занимаемся и дизайном. Цены на дизайн интерьеров в Екатеринбурге от компании «Этно хаус» всегда приятно радуют наших клиентов своей гибкостью, лояльностью, умением сбалансировать бюджет согласно вашему ценовому диапазону.

Мы также осуществляем услуги по авторскому надзору, который включает в себя.

регулярный выезд на строящийся объект (при необходимости, по вызову прораба или заказчика.

внесение корректив в рабочие чертежи, если они возникнут после выравнивания стен и потолков, демонтажа/возведения перегородок.

консультации по выполнению дизайн-проекта.

контроль за соблюдение выполнения проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *