Деревянные лестницы в Алматы

Деревянные лестницы в Алматы

Деревянные лестницы в Алматы.

Перед замером мы производим расчет стоимости лестницы в нашем выставочном зале. Как правило у всех кто попадает сюда, просто разбегаются глаза — очень большой выбор различных ступенек, перил и всего, того что так или иначе связано с нашей работой. Так же, конечно мы можем изготовить лестницу по вашему дизайн проекту.

Для большей уверенности мы заключаем договор где прописываем цену на деревянную лестницу. В эту стоимость сразу входят услуги по замеру, изготовлению, покраске и установке. Вам не предстоит столкнуться с какими-то дополнительными оплатами и подводными камнями, мы как компания с большим опытом учитываем все эти вещи еще до начала работы.

Почему выбирают нас.

Мы предлагаем качественные лестницы из выдержанной Алтайской древесины со сроком службы 50 лет.

Мы имеем собственное производство в городе Алматы. За 12 лет мы научились по настоящему качественно производить лестницы, знаем все подводные камни и учитываем все моменты.

Гарантия качества лестниц.

Мы даем обязательную гарантию на 1 год всем нашим клиентам, поэтому Вы можете не переживать о том, что Ваши лестницы будут скрипеть, шататься или проседать.

Наши цены не самые низкие. Мы делаем все по индивидуальному заказу и с большой ставкой на качество. Но за тот продукт который Вы получите на выходе, такая цена более чем оправданна.

Уверенность в продукте.

Мы производим лестницы из древесины привезенной из Алтайского края — сухая и выдержанная древесина идеально подходит для лестничного и мебельного производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *