ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, СТРОИТЕЛЬСТВО И ОТДЕЛКА, ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, СТРОИТЕЛЬСТВО И ОТДЕЛКА, ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА | СТРОИТЕЛЬСТВО И ОТДЕЛКА | ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ.

Мы создаём и воплощаем изумительные проекты — от концепции к реализации.

Дизайн интерьера – это отдельное направление дизайнерского искусства, призванное наделить любое помещение — рабочую или домашнюю среду функциональностью и практичностью. Гармонично сочетая их с эстетическими требованиями и представлениями. Квартира, дом, торговый зал или офис должны максимально соответствовать своему назначению, обеспечивать безопасность использования, вознаграждать комфортом и дарить уют.

Оцените наши работы – они говорят сами за себя.

Мы видим свою задачу в создании, разработке и реализации достойных архитектурных, дизайнерских проектов для вашей жизни. Управление проектами строительства и реконструкции требует особой квалификации, серьезного опыта и чрезвычайно ответственного отношения – именно эти необходимые качества составляют основу нашего мастерства.

Проект нужен даже для воздушных замков — ваш безупречный проект.

На этапе проектирования закладываются основные архитектурно-планировочные и дизайнерские решения, а также устанавливаются технические параметры объекта. Иными словами, мы формализуем пожелания клиента и предоставляем пакет документов, полностью описывающих будущий объект – дом, квартиру, отдельную комнату или любое другое помещение.

Проект останется мечтой на бумаге без его качественного исполнения. Если вы уже поработали с нашими проектировщиками, архитекторами или дизайнерами над своим проектом, ваш интерьер, частный дом или входная группа уже имеют проработанный дизайн-проект со сметой, чертежом и визуализацией, вы близки к успеху, второй шаг — реализация.

Ваш совершенный интерьер — наше безупречное исполнение.

Частные интерьеры.

Частные интерьеры.

Общественные интерьеры.

Общественные интерьеры.

Индивидуальные жилые дома.

Индивидуальные жилые дома.

Экстерьерные решения.

Экстерьерные решения.

Авторское сопровождение.

Полное сопровождение процесса строительных и отделочных работ самим автором-дизайнером и/или архитектором.

Ежедневное присутствие на объекте и контроль всех выполняемых строителями работ для четкого следования технологии и дизайнерской концепции проекта.

Отделка «под ключ.

Отделка – это тот заключительный аккорд, который во многом определяет функциональность и комфорт любого помещения. Не надо ограничивать себя рамками стандартных подходов! Мы готовы предложить подходящее именно вам дизайнерское решение, подобрать материалы и воплотить в реальность любые ваши фантазии! Формат работы «под ключ» позволит вам гарантированно получить ожидаемый результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *