Деревянные лестницы: устройте интерьеру праздник

Деревянные лестницы: устройте интерьеру праздник

Деревянные лестницы: устройте интерьеру праздник.

Для того, чтобы постоянное ощущение праздника не покидало ваш дом, есть одно проверенное средство — устройте в своем доме деревянную лестницу с резными балясинами, со столбами в виде деревянных статуэток древнегреческих богинь.

Да мало ли еще с какими декоративными элементами вы захотите создать свой оригинальный элемент интерьера.

Только представьте, как возвращаясь домой, вы находитесь в предвкушении замечательного ужина, а сервированный стол открывается вашему взору постепенно, по мере приближения последней ступеньки. И разве не будет все чаще биться ваше сердце, когда, возвратившись из школы, ваши дети будут стремительно мчаться по лестнице вверх, чтобы обнять своих родителей и порадовать своими успехами.

Деревянная лестница, в лакированных тетивах и столбах которой отражается игра пламени в камине, расположенном в гостиной… Разве можно оторваться от созерцания танца непонятных ярких фигур в изогнутых формах элементов деревянных лестниц. А если вы захмелели от бокала вина, выпитого за ужином, то поручень деревяннойлестницы никогда не подведет вас и проведет с верхнего на нижний этаж и наоборот.

А представьте, как вы сводите вниз по шикарной деревянной лестнице свою дочь — красавицу-невесту, которую вырастили и воспитали в духе современности, достижениями которой гордитесь, и теперь по своей деревянной лестнице выводите во взрослую жизнь.

И ведь ни с чем не сравнить те ощущения, когда своего внука вы несете по деревянной лестнице в комнату, которую на втором этаже своего дома специально оборудовали для малыша, чтобы ему было радостно и комфортно чувствовать себя, благодаря вас каждым звуком своего присутствия.

Ведь каждый такой момент — это отдельный эпизод из общего праздника под названием Жизнь.

Сделать жизнь комфортнее с деревянной лестницей.

В жизни человека важную роль играет помещение, где он живет и работает. Именно от того, насколько хорошо организован и оформлен интерьер помещения, где человек пребывает большую часть своего времени, зависит его психологическое состояние. Деревянные лестницы в некоторых домах хозяева часто используют как место для уединения. Здесь они предаются мечтам, планируют свою карьеру или пытаются решить возникшие проблемы.

Бывает так, что новый хозяин, покупая дом или квартиру, мысленно уже меняет обстановку, включая мебель, отделку, освещение и, возможно, лестницу, которая нового хозяина чем-то не устраивает. Причиной для демонтажа старой лестницы и заказа и монтажа новой может быть самая тривиальная: прохудились ступени многовековой лестницы, стиль лестницы перестал соответствовать интерьерному решению после произведенного ремонта и так далее. А возможен и такой повод для смены лестницы: старому хозяину больше нравился стиль hi-tech с металлической или стеклянной лестницей, а новый хозяин предпочитает классический стиль и деревянные лестницы.

Конечно, многие могут возразить, что можно найти другой дом, где и стиль классический, и лестницы деревянные. Однако, если учесть, что человек вначале выбирает район, где хочет проживать, и только потом начинает подбирать дом, то многое становится ясно: не каждый район имеет в том месте, которое нравится покупателю, дом, устраивающий нового хозяина по всем параметрам.

Именно желание сделать свое пребывание в доме наиболее комфортным и становится частой причиной принятия решения в пользу заказа деревянной лестницы в специализированной компании.

Автор: Григорьев Вячеслав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *