Информационная страница изделия из дерева, столярный цех АСТАНА

Информационная страница изделия из дерева, столярный цех АСТАНА

Информационная страница изделия из дерева | столярный цех АСТАНА.

ЛЁМА Темирсултанов — имя контактного лица и управляющего столярным цехом.

Уже более 10-ти лет в Астане трудится коллектив мастеров столярного дела . Столярный цех №1 это показатель мастерства и поистине архитектурных форм деревянного зодчества.

В коллективе есть мастера с опытом работы по дереву более 18-ти лет. Заказы, которые мы выполняли, занимают место у самых известных людей в Астане и Казахстане, например деревянная беседка в резиденции президента в Боровом. Еще мы изготовили деревянный флагшток для казахстанского флага, который передал наш президент олимпийской команде спортсменов для принятия участия в последних олимпийских играх.

Мы работаем с любым массивом дерева . в том числе сосна, дуб и бук. Деревянные изделия из массива дерева, отличаются своей непревзойденной красотой, данной нам Всевышним. А окружая себя такими изделиями из дерева, Вы получаете огромное удовольствие от подобного единения.

Во дворе частного (загородного дома) дома мы можем предложить вам уютную деревянную беседку . которая будет долго служить Вам защитой от солнца или дождя. Да и просто посидеть и почитать в такой беседке одно наслаждение.

Для детей мы предлагаем деревянные спортивные и игровые комплексы.

детская песочница из дерева.

деревянная горка.

деревянные качели.

На приблизительном плане-схеме, что предлагает столярный цех №1, мы наглядно изобразили наши возможности по изготовлению деревянных изделий из массива дерева.

деревянные лестницы.

двери из массива дерева.

деревянные заборы.

деревянные ворота.

деревянные беседки.

детские песочницы.

деревянные ограждения.

детские горки.

деревянные мостики.

Выше мы описали наиболее популярные изделия из массива дерева . но так же мы принимаем заказы по индивидуальным предложениям. Любые деревянные изделия . как например, сейчас мы выполняем заказ по поставке деревянной тары . так называемые деревянные ящики для хранения овощей и фруктов.

Обращайтесь, любой заказчик для нас дорог и неповторим.

главный специалист по столярному делу Лёма Темирсултанов.

главный специалист по столярному делу Лёма Темирсултанов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *