К чему подниматься или спускаться по лестнице во сне?

К чему подниматься или спускаться по лестнице во сне?

К чему подниматься или спускаться по лестнице во сне.

Бесплатная встреча в Женском клубе.

Считается, что лестница во сне – это символ долголетия и благополучия.

Но нельзя трактовать сновидение, опираясь лишь на объект, который приснился.

Как говорит сонник, лестница во сне может означать как благоприятные события, так и важные предупреждения. Для того чтобы получить объяснение, к чему приснился сон, необходимо вспомнить его подробности.

Движение вверх.

Подниматься вверх по деревянной лестнице, значит стремиться к новым достижениям. Без труда преодолеть все ступеньки – быстро справиться с задачей. А идти, еле переставляя ноги, уставать и отдыхать на полпути – к необходимости просить помощи у посторонних людей.

Если во сне вам приходится подниматься вверх по каменным ступенькам, значит, в реальной жизни вы часто сталкиваетесь со сложными ситуациями.

Например, скользкая каменная лестница говорит о ваших проблемах, связанных с неверными друзьями. А длинный путь наверх, где не видно конца, говорит о том, что все ваши трудности от бездействия и лени.

Если вам снятся высокие ступеньки, по которым вы должны подняться наверх, ждите конструктивной критики со стороны уважаемого человека. А подниматься вверх по поломанной лестнице, в которой отсутствует несколько ступеней, значит, необъективно оценивать свои возможности.

Бежать вверх по ступеням – к лицемерию.

Кривые ступеньки – к сплетням за вашей спиной.

Нести тяжёлый груз – к богатству и процветанию.

Сон, лестница в котором мраморная, с красивыми перилами– к приятным воспоминаниям.

Подниматься по стеклянной лестнице – к ярким впечатлениям.

Если вы поднимаетесь, шагая через ступеньку, вас ожидает разговор с интересным человеком. А прыгать вверх по ступенькам – значит, заботиться о своей репутации на работе.

Идти, держась за перила– к душевному спокойствию, а испытывать страх при подъёме – к нервным переживаниям.

Движение вниз.

Спускаться вниз по деревянной лестнице – к добрым вестям. Если ступеньки под вами скрипят, то новости ждут вас на месте работы. А если вы идёте тихо, без единого звука, то извещение получите от близких людей.

Поддержка друзей и родственников – это то, к чему снится лестница, по которой вам приходится бежать вниз. Если вы куда-то спешите, то помощь будет материальной. А если за вами кто-то гонится, то поддержка вам понадобится моральная.

Идти вниз по массивной каменной лестнице, значит пытаться начать новую жизнь. Споткнуться при этом – к знакомству с представителем противоположного пола. А падение вниз снится к реализации намеченных целей.

Если вы упали и поломали ногу или руку, скоро вам поступит выгодное предложение. А если падение принесло лишь пару синяков, то ваши идеи будут реализованы.

Съезжать вниз по перилам – значит, ждать ответа на своё предложение. Если вы удачно спустились, то ответ будет положительным и быстрым. А неудачный спуск и падение – это знак, что за свои убеждения вам придётся побороться.

Спускаться вниз по шатающейся лестнице – к деловым переговорам.

Бежать по ступенькам и не видеть, где они заканчиваются – к непредвиденным обстоятельствам в семье.

Идти вниз по хрустальной лестнице – к романтической встрече.

Бежать вниз, перепрыгивая ступеньки, – к зависти соперницы.

Спускаться по обледеневшей лестнице – к тихому, спокойному застолью.

Неопределённость в любви и ревность – это то, к чему снится лестница, по которой вы спускаетесь медленно, просчитывая каждое движение. Если ступеньки высокие, то ревность будет необоснованной. А если они низкие, но широкие, то задумайтесь о поведении своего партнёра.

Куда ведёт лестница.

Подниматься на чердак – значит, стремиться к обогащению незаконным путём. А спускаться с чердака – решить в скором времени давнюю проблему.

Если вам приснилось, как вы лезете в погреб, готовьтесь к смене настроения вашего партнёра. А если вы оттуда поднимаетесь вверх по крутой лестнице, то вам стоит контролировать свои эмоции.

Когда вам снится лестница, уходящая в небо, ждите вестей от дальних родственников. Если она имеет чёткие очертания, то новости будут приятными. А прозрачные, еле заметные ступеньки снятся к неприятному известию.

Подниматься вверх по небесной лестнице – к примирению. А спускаться по ней вниз – к разжиганию конфликта между знакомыми.

Деревянная лестница, на которую вы залезли, чтобы собрать плоды с дерева, снится к дополнительным растратам. Если она под вами шатается, то потратить придётся серьёзную сумму. А если лестница массивная и крепкая, то денег придётся отдать совсем мало.

Падение в таком случае говорит о вашем нежелании общаться с посторонними. А упасть, и снова залезть наверх – к восстановлению прежних связей.

Приснилось что-то другое.

Если вам снится лестница, по которой вы идёте с другом или подругой, готовьтесь к поездке заграницу.

При этом, если вы поднимаетесь вверх, то вы останетесь довольны путешествием. А спуск вниз говорит о небольших проблемах в дороге.

Стараться бежать по липким ступеням – к зависти врагов.

Яркие, разноцветные ступеньки – к сексуальным фантазиям.

Подниматься или спускаться с собакой – к встрече с друзьями.

Подниматься вверх с ребёнком на руках – к беспечности.

Узкие, неудобные ступеньки – к успеху в деловой жизни.

Помогать нести пианино на высокий этаж – значит, брать на себя слишком много чужих обязанностей. А ходить то вверх, то вниз – к выполнению поручений начальства.

Столкнуть с лестницы соперницу – к безразличию в душе. А если во сне толкнули вас, то скоро ваше сердце займёт достойный человек.

К чему снится лестница, сонник объясняет довольно подробно. Поэтому вам не составит особого труда правильно трактовать своё сновидение.

Главное, что вы должны сделать, – это вспомнить свой сон до мельчайших подробностей, и заглянуть в сонник. Автор: Вера Дробная.

Как стать коучем? Работа-мечта для женщин Любите давать советы? Как изменить свою жизнь.

К чему приснился лифт? Что значит бежать во сне? К чему приснился подъезд? К чему приснились таблетки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *