Как усовершенствовать обычную лестницу в доме: 12 идей

Как усовершенствовать обычную лестницу в доме: 12 идей

Как усовершенствовать обычную лестницу в доме: 12 идей.

Из чего состоит лестница.

Марш, косоур, тетива, больцы. Оказывается, знакомая всем лестница – это сложный организм, в котором каждый «орган» имеет свое назначение.

Проектируем лестницу для дома.

Какую бы лестницу вы ни выбрали – прямую или винтовую, деревянную или кованую, – главное, чтобы она была правильно спроектирована. Ведь именно от этого зависит удобство ходьбы по лестнице.

Технология строительства заходной лестницы в беседку или дачный домик: 13 простых шагов.

Построить прочную уличную лестницу для загородного дома не так сложно, как представляется на первый взгляд. Следуйте нашей пошаговой инструкции.

Лестница в подвал: технология и особенности конструкции.

Лестницу в подвал у нас в стране обычно устраивают внутри дома. Но так ли удобна эта конструкция и не лучше ли расположить вход в подвал снаружи.

6 идей как спланировать пространство под лестницей.

Лестница на второй этаж неизбежно занимает часть полезной площади комнаты. Как обустроить это «неудобное» пространство, чтобы оно не простаивало впустую, а приносило пользу.

О чем подумать, планируя освещение интерьерной лестницы.

Перед монтажом освещения лестницы необходимо принять несколько ответственных решений: какие лампы выбрать, куда направить свет, какую систему управления предпочесть.

Как сделать лестницу в доме красивой и удобной: 10 советов.

Маршевая или винтовая, с подиумом и без — любая внутридомовая лестница может стать изюминкой интерьера, если следовать этим простым правилам.

О чем подумать, выбирая маршевую лестницу: 5 советов покупателю.

Прежде чем покупать, заказывать или самим строить маршевую лестницу, проверьте еще раз, все ли продумано: размеры, материалы, конструкция.

Освещение интерьерной лестницы: возможны варианты.

Световое оформление лестницы – дело принципиально важное: от него зависит и безопасность подъема, и гармоничный вид пространства. Какие возможности есть для размещения источников света на лестнице.

Как «обжить» пространство под лестницей: 5 идей.

Темное пыльное пространство или приятный уголок с интересным дизайном? Как можно необычно и функционально обустроить площадку под лестницей.

8 секретов идеальной лестницы.

Лестница должна быть не только украшением дома – ее удобство и безопасность для всех членов семьи куда важнее. Вот несколько советов, как совместить красоту лестницы с функциональностью и надежностью.

Вопросы к статье 0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *