Кухня в классическом стиле: планировка, детали, материалы, дизайнерские проекты, выпуск 99

Кухня в классическом стиле: планировка, детали, материалы, дизайнерские проекты, выпуск 99

Кухня в классическом стиле: планировка, детали, материалы, дизайнерские проекты, выпуск 99.

Эта подборка проектов от рунетовских дизайнеров будет полезна и профессионалам, которые используют все способы получить вдохновение, и тем из наших читателей, кто предпочитает классический стиль интерьера. Кухня в элегантном традиционном стиле имеет свои законы и о них желательно помнить, заказывая проект, мебель и отделку. Лишь в этом случае результат будет выглядеть респектабельно и достойно, а потраченные (кстати, немалые) средства не пропадут впустую.

Вы увидите 33 проекта классических кухонь . большая часть которых представлена в разных ракурсах. На первый взгляд, может показаться, что стиль определяет мебель. Но, на самом деле, все гораздо сложнее. Так, для классики и кантри могут использоваться похожие шкафы, но детали (отделка стен, потолков, пола, фурнитура, обеденная группа) будут отличаться.

Мы уже готовим дайджест кухонь в стиле кантри и сравнив их, вы, несомненно, увидите различия. А пока предлагаем подробно рассмотреть проекты, собранные в этом выпуске.

Классика это, в первую очередь, элегантность и изысканность. Какие-то из этих кухонь вызывают ассоциации с дворцовым стилем (пилястры, каннелюры, лепнина) а другие выглядят более сдержанно. Последний вариант, кстати, вполне уместен в относительно небольшой кухне, около 8-9 кв.м.

Цветовая гамма классических кухонь варьируется от светлого до темного, она может быть контрастна или почти монохромна, но яркие акценты в ней практически отсутствуют. Чем более дорогое впечатление вы хотите создать на классической кухне, тем более внимательно необходимо относиться к деталям: фурнитуре шкафов и светильникам, отделке стен в зоне столовой и материалу рабочего фартука , шторам и форме потолков.

Все, о чем мы здесь вкратце рассказали, вы увидите в самых эффектных проектах классических кухонь от профессионалов из рунета, которые нам удалось найти более 60 фотореалистичных картинок.

5 проектов классических кухонь от Светланы Дубровской.

Обожаю все эти царские штучки мой выбор кухня в дворцовом стиле, во-первых материал непременно массив, естественно дуб, не рассохнется технология шагнула вперед, еще плюс экологичность несомненно. Дальше поехали, цвет белый. фурнитура, качественная чтоб не испортить впечатление это важно. под золото 100%. Техника под старину это как правило, и самый важные, на мой взгляд элемент резьба чем больше чем лучше. Почувствовать себя королевой, мечта детства, помогла мебельная фабрика Бобр с линейкой недорогих подчеркиваю, дворцовых решений в дизайне кухни.

Добавить комментарий Отменить ответ.

Другие статьи по этой теме.

Интерьер гостиной в классическом стиле: дизайнерские проекты, выпуск 4.

Потолки в кухне и кухне-столовой, дизайнерские проекты, выпуск 34.

Интерьер кухни-столовой: цвет, декор и стиль, дизайнерские проекты, выпуск 72.

Классические спальни: роскошь и элегантность, дизайнерские проекты, выпуск 75.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *