Кухня студия дизайн фото интерьеров кухонь: варианты оформления

Кухня студия дизайн фото интерьеров кухонь: варианты оформления

Кухня студия дизайн фото интерьеров кухонь: варианты оформления.

В любом доме кухня становится очень важным местом, занимая свое достойное место. Какими бы размерами кухня ни обладала кухня, она всегда будет «экватором» жилья. Именно здесь мы и готовим различные вкусности, — здесь порой происходят важнейшие в жизни разговоры. Благодаря этому набору функций, сегодня кухня приобрела совершенно новые формы.

Кухня-студия – веяние новое и очень модное, пришло к нам из США и Европы. Довольно быстро эта тенденция прижилась, хотя западные новшества у нас обычно легко не приживаются. С помощью кухни-студии можно прекрасно отразить все те традиции, которые так свято хранили наши предки. Например, с давних времен печь буквально в каждом доме становилась центром. Она находилась в общей комнате – именно здесь происходило все самое важное в семье. Наверняка именно по этой причине кухня-студия стала нам очень близка – по душе она очень близка именно отечественным традициям.

Отечественные кухни в квартирах зачастую скромны в своих размерах. С помощью объединения кухни с жилой зоной (это и есть кухня-студия) можно получить куда большее пространство. В таком случае можно уже украшать, оформлять и использовать помещение в соответствии с широким спектром пожеланий и возможностей.

При проектировании кухни-студии необходимо частично или полностью снести некоторые стены . Зато взамен получается гораздо более светлое помещение, в котором больше кислорода. В кухне-студии можно и готовить, и трапезничать, и отдыхать, и даже принять гостей. Это своеобразное объединение кухни, столовой и гостиной. Такие кухни смотрятся очень стильно.

Обычно перепланировку кухни под кухню-студию выполняют в небольших квартирах – однокомнатных и двухкомнатных. Как правило, предусматривается барная стойка вместо привычного обеденного стола. Перегородки-ширмы станут хорошим дополнением.

Кухня студия дизайн, которой предусматривает открытым все пространство, должна быть разделена на несколько функциональных зон. В каждой из них можно будет использовать различные дизайнерские идеи для кухни. Это очень удобно и позволяет разгуляться фантазии. В любом случае, кухня будет выглядеть очень оригинально, а простора станет гораздо больше.

Кухня студия дизайн фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *