Кухонная мебель

Кухонная мебель

Кухонная мебель.

Кухня — это удивительное место. Здесь готовится пища, собирается вся семья для задушевных разговоров, обсуждения семейных проблем, а также принятия серьезных решений. Поэтому уют и комфорт на кухне — это благополучие семьи.

При выборе кухни главное – это представить себе, как она будет выглядеть: где и какие шкафы разместятся, где встанет бытовая техника, с какой стороны будет мойка и плита и т.д.

Выбирая кухню, будьте внимательно с цветом. Светлые тона зрительно увеличивают пространство, это подходит для небольших помещений. Если у Вас кухня на солнечной стороне — выбирайте холодные оттенки светлых цветов, на теневой — выбирайте теплые светлые цвета.

Для правильной комплектации кухни новой мебелью необходимо также учесть размер Вашей семьи и не забыть оставить место для гостей. Для большой гостеприимной семьи — большой кухонный стол и мягкий, удобный уголок, так как уголок намного практичнее, чем стулья. Для такой семьи необходима и соответствующая специальная мебель для хранения большого количества посуды.

Стильные и современные кухни в Петропавловске.

На фоне классической мебели для кухни концептуально новой выглядит модульная серия «Орхидея.

Новая модульная серия мебели для кухни «Кантри» позволяет создать интерьер сразу в нескольких стилистических.

Гармоничное сочетание новейших технологий и классического стиля.

Новая классика. Оригинальное сочетание темного корпуса и светлого патированного фасада и витражные.

Анастасия (Тип 3.

Наборы кухонной мебели «Красный металлик», «Фиолетовая флора», «Хамелеон» и «Штрокс.

Этот набор мебели понравится как любителям классики, так и ценителям современных тенденций в мебельном дизайне.

Набор мебели для кухни «Глория 3» является воплощением лучших традиций английского стиля.

Набор мебели для кухни «Глория 6» является воплощением лучших традиций английского стиля.

Набор мебели для кухни «Палермо 8» создан в современном стиле.

Современный набор мебели для кухни «Рио 16.

Легкую, радостную атмосферу создает графическое изображение бамбука, символизирующего здоровье, рост и долголетие.

Кухня Оранж-9 — новая, свежая, светлая мебель оранжевого цвета, которая ярким лучиком засияет на Вашей кухне, создавая настроение полное оптимизма.

Кухня Афина — божественная награда самой лучшей Хозяюшке! Коллекция Афина, будто созданная самой покровительницей ремёсел, совершенна во всем — практичности, функциональности, необыкновенной красоте.

Набор мебели для кухни «Каролина 11» выполнен в гармоничной комбинации цветов. Сочетание темных и светлых текстур придают ей особую выразительность.

Набор мебели для кухни «Тиффани» – воплощение итальянского стиля и роскоши. Нежная белизна фасадов и изысканность декора очарует даже самого требовательного покупателя.

Яркая и насыщенная кухня «Анастасия» тип 3 в цвете «Капучино» «Ежевика», «Белый глянец» с прямой фрезеровкой и рисунком станет незаменимой частью интерьера современной кухни.

«Анастасия — 3» Белый/Ежевика.

Яркая и насыщенная кухня «Анастасия» тип 3 в цвете«Белый глянец», «Ежевика»,» с прямой фрезеровкой.

«Анастасия — 3» Сонома эйч светлая.

Кухня «Анастасия» тип 3 в цвете «Сонома Эйч Светлая» станет незаменимой частью интерьера современной кухни и наполнит ваш дом теплом и положительными эмоциями, благодаря фасадам, выполненным в цвете и фактуре натурального дерева.

Коллекция «Амели» выполнена в популярном сегодня стиле, который получил свое название в честь знаменитого региона на юге Франции – «Прованс».Коллекция мебели для кухни «Амели» поможет создать интерьер, пронизанный теплом, уютом и вкусными ароматами.

Коллекция «Александрия» выполнена в популярном сегодня стиле неоклассика. Резная рамка, золотистое напыление, ручки вензеля – все эти элементы говорят королевском статусе этой коллекции. Теплый необычный декор кухни поможет создать уютную атмосферу.

Новая модульная кухня «Айсбери» напоминает ледяной остров, искрящийся белоснежными фасадами. Как известно, айсберги по своей природе способны отражать множество оттенков и поражать взгляд человека причудливостью форм и фактур. Чистота и воздушность — основные характеристики кухни «Айсбери.

Новая модульная кухня «Айсбери» напоминает ледяной остров, искрящийся белоснежными фасадами. Как известно, айсберги по своей природе способны отражать множество оттенков и поражать взгляд человека причудливостью форм и фактур. Чистота и воздушность — основные характеристики кухни «Айсбери.

Бордовая кухня Виктория-20 — это воплощение мечты любой хозяйки. На такой кухне захочется творить кулинарные шедевры каждодневно на радость всем домочадцам.

Стиль «Прованс» впитал в себя шарм прибрежных городков Лазурного побережья и конечно традиции, которые передавались из поколения в поколение. Новые цвета фасадов коллекции «Амели» создадут неповторимую атмосферу и наполнят дом красками самой природы: голубой – цвет ясного неба, зеленый – напоминание о летнем луге.

Модульный кухонный гарнитур «Флора» с белоснежными фасадами станет украшением кухни в стиле «гламур». Уникальный цветочный орнамент на фасадах, повторяющийся в шелкографии на стеклах, изящная фурнитура, функциональные шкафы и удобные столы — это достоинства кухни «Флора.

Современный дизайн кухни «Кристалл» подкупает изысканной простотой и эргономичной функциональностью. «Изюминкой» этой кухни по праву считаются фрезерованные фасады, напоминающие форму кристалла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *