Кухонные Интерьеры

Кухонные Интерьеры

Бренды, с которыми мы работаем.

bulthaup уже давно занимает прочные лидирующие позиции в сегменте кухонь премиум-класса. Фабрика разрабатывает и производит кухонную мебель и мебель для жилой части помещения в стиле строгого минимализма. Высокое качество, лаконичный дизайн и продуманная функциональность являются главными приоритетами фабрики.

SieMatic является всемирно известным кухонным брендом премиум-класса. Новаторские идеи, высокое качество и мастерство исполнения, разнообразие стилистических решений — вот главные приоритеты фабрики. Вся продукция производится в соответствии со строгими европейскими стандартами безопасности.

LEICHT входит в первую десятку крупнейших кухонных производителей Германии. Более 80 лет специалисты компании работают над усовершенствованием и повышением функциональности кухонь. Сегодня фабрика предлагает эксклюзивные модели, отвечающие всем модным тенденциям и пожеланиям клиентов.

Немецкий производитель кухонной мебели Häcker широко известен по всему миру за свои передовые инженерные решения и изысканные материалы. Каждая кухня бренда обладает высокой функциональностью, эргономикой и оптимальной организацией пространства. Häcker – это качество, надежность и долговечность.

Немецкий производитель кухонной мебели Nolte Küchen занимает одно из ведущих мест в средне, средне высоком сегменте. Ассортимент фабрики отличается большим разнообразием программ фасадов, функциональных элементов и систем оснащения. Кухни Nolte безопасны, надежны и долговечны в использовании.

Немецкие кухни Nobilia являются одними из самых продаваемых в мире. За счет полной автоматизации производства немецкий производитель сумел не только сохранить высокое качество и надежность своей продукции, но и значительно снизил ее себестоимость, выйдя на уровень демократичных цен. Nobilia – это немецкие кухни, доступные каждому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *