Мой сайт ->

Мо» width=»600″ height=»375″/>

Маршевые деревянные лестницы.

Маршевые деревянные лестницы.

Маршевые лестницы: энергетика дерева для вашего дома.

Маршевые лестницы – современная классика интерьера.

Маршевые лестницы – это самый популярный вид межэтажных лестниц. Они выглядят солидно и красиво, обеспечивают удобный доступ на верхние этажи. Если высота достаточно большая, то маршевые лестницы оборудуются промежуточной площадкой. Вся конструкция этого вида выглядит массивно и дорого. Если лестница изготовлена полностью из дерева, создаётся особая атмосфера природной энергетики, отлично сочетающаяся с деревянной мебелью, прекрасно подходит для загородных домов и дач, вписывается в любой стиль интерьера.

Выбирать маршевую лестницу для дома просто, но такая конструкция подойдет только для помещений большой площади. Там, где приходится выбирать компактные решения, лучше устанавливать винтовые лестницы. Другие факторы относятся скорее к задаче выбора.

— модель лестницы — материал (порода дерева) — наличие декоративных элементов оригинального дизайна.

Деревянные маршевые лестницы: выбор материала.

Наша компания предлагает высококачественные деревянные маршевые лестницы. Мы работаем с твердыми и эксклюзивными породами дерева «Экстра» класса и имеем собственное производство. Покупая наши лестницы, вы можете выбрать следующие материалы для лестниц.

Ясень и бук мы относим к самым распространенным породам дерева. Деревянные маршевые лестницы из них обладают отличными характеристиками и стоят недорого, относительно дубовых и эксклюзивных. Мы же поможем Вам потратить еще меньше, так как вы получите продукцию от производителя, а не от посредника. Фабрика по изготовлению высококачественных деревянных лестниц «ПРЕ М ЬЕР» находится в Подмосковье, нам не приходится переправлять изделие из других стран, а значит, Вы экономите как минимум на транспортных расходах.

Дуб, Орех, Венге, красное дерево – это более дорогие породы. Однако они обладают несомненными преимуществами. Это благородный материал, из которого получаются настоящие шедевры. Наши мастера и дизайнеры способны сделать для Вас неповторимые произведения. Мы уверены в качестве своей продукции, и потому мы охотно даём гарантию на нашу работу. На лестницы из ясеня и бука гарантия год, на все остальные – два.

Маршевые деревянные лестницы в доме.

Маршевые деревянные лестницы – это прекрасное украшение для дома. Любая лестница — центральный элемент любого интерьера, от которого будет выстраиваться дизайн. Строгий дизайн вполне подойдет интерьеру в японском стиле, в стиле минимализм. Солидные балясины и классические перила лестниц прекрасно впишутся в английский интерьер. Сложные резные элементы и декоративные детали – это, что требуется для стиля барокко. Современные стили также вполне сочетаются с деревянными лестницами. Не стоит забывать, что в моде этнические стили, которым маршевые деревянные лестницы подходят просто прекрасно.

Для того чтобы стильная лестница в модном интерьере оказалась еще и качественной, добротно и надежно выполненной, вам необходимо обратиться в опытную компанию. Наша компания работает с 2003 года, и с тех пор у нас нет ни одного недовольного клиента! Мы предлагаем лестницы для любых шикарных дизайнерских разработок. В стоимость вызова замерщика в любой район Подмосковья входит проект в трехмерном изображении и возможность заключить договор на дому. Если вам нужны маршевые деревянные лестницы для вашей квартиры, коттеджа, дома или дачи, то именно мы воплотим в жизнь Ваши мечты.

Мы наполним Ваш дом сильной энергетикой деревянных лестниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *