Ремонт квртир, Дизайн и отделка помещений

Ремонт квртир, Дизайн и отделка помещений

Ремонт квртир, Дизайн и отделка помещений.

Я довольно придирчивый заказчик, поэтому к выбору фирмы по ремонту квартир подошла очень серьезно. Положительным отзывам в интернете доверяю с опаской, вот и обратилась к друзьям за советом, они и посоветовали. Обратившись в эту фирму, все мои надежды оправдались.

Антон Васерман.

Купила квартиру в новостройке. Совершенно не понимала с какой стороны подходить к ремонту, с чего начинать и как все распланировать. Благо на работе коллеги посоветовали компанию. Созвонились, договорились о встрече. Спасибо Дмитрию, за то что все подробно рассказал, как что и за чем идет.

Анастасия Смирнова.

Считаю, что мне крупно повезло, обратившись в компанию «Гиперион-Строй». Давно с мужем задумали провести ремонт нашей небольшой квартиры. Поскольку хотелось сделать на долгое время, решили изменить все капитально. При этом, честно говорю, материалы планировали взять самые дорогие.

Виктория и Михаил.

Обратился в компанию по рекомендации друзей, они делали в данной компании ремонт квартиры, по рассказам друзей все очень понравилось, был у них неоднократно и я остался доволен увиденным. Честно скажу нюансы кой какие были но они не существенные и не портят общую картину данной компании.

Алексей Иванов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *