Полуприцепы Zaslaw

Полуприцепы Zaslaw

Полуприцепы Zaslaw.

Полуприцепы ZASLAW`(Заслав): доступная цена и великолепные технические характеристики.

Известная польская торговая марка Zaslaw производит технику, отвечающую самым высоким требования качества и прочности. Она надежна, функциональна и практична.

Большинство потребителей выбирают польский бренд Zaslaw за качество, проверенное временем, за безопасность и надежность.

65-летняя история польской компании, начальные этапы развития которой были связаны с сельскохозяйственной сферой, сегодня является образцом непревзойденного европейского качества и уровня оснащенности.

За годы деятельности компании было продано свыше полумиллиона единиц профессиональной техники. Полуприцепы Заслав часто встречаются на дорогах Эстонии, Германии, скандинавских стран, Литвы, Чехии, Латвии, Словакии, Австрии, Румынии, Украины и, конечно, России.

Польская техника спроектирована таким образом, что позволяет выдерживать несколько циклов разгрузочно-погрузочных работ, не нарушая цельности конструкции.

Полуприцепы Заслав перевозка грузов больше не проблема.

За период существования компании ZASLAW с конвейера завода было выпущено свыше 500 000 транспортных средств.

Многолетний опыт производства техники позволяет с уверенностью предполагать и рекомендовать технику для использования, так как она проверено не только временем на прочность и качество, но и многими положительными отзывами клиентов. Продукты ZASLAW являются простым и эффективным транспортным решением для перевозки любых грузов. Спроектирована техника таким образом, что позволяет выдерживать многочисленные циклы погрузочно-разгрузочных работ без повреждения конструкции.

ZASLAW предлагает широкий ассортимент транспортных средств.

тентованные полуприцепы ZASLAW (тентованые, шторные, шторно-бортовые, MEGA.

самосвальные полуприцепы ZASLAW (стальные, алюминиевые, halp-pipe, металловозы.

контейнеровозные полуприцепы ZASLAW.

бортовые полуприцепы ZASLAW.

лесовозные полуприцепы ZASLAW.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *