Мебель на заказ в Астане

Мебель на заказ в Астане

мебель на заказ в Астане.

Компания WoodDecor была организована в 2009 году с целью разрабатывать уникальную мебель и немедленно воплощать эти идеи в жизнь. Главной особенностью и главным преимуществом нашей работы является то, то мы создаем мебель на заказ . которая самым точным образом воспроизводит представление наших клиентов об идеальной мебели. Имея за плечами большой опыт работы, в своих моделях мы легко сочетаем любые дизайнерские фантазии с безупречной функциональностью, практичностью и безопасностью. Ведь наша мебель призвана не только служить эффектным украшением интерьера, но еще и обеспечивать комфорт в любых повседневных ситуациях. И второй задаче мы уделяем не меньшее внимание, чем первой.

WoodDecor – широкий ассортимент мебели на заказ.

В нашей компании трудятся настоящие профессионалы и мастера своего дела, поэтому мы можем предложить клиентам практически весь диапазон современной мебели на заказ : — кухни на заказ — шкафы-купе на заказ ; — детскую мебель ; — офисную мебель ; — корпусную мебель.

Все модели изготовляются по индивидуальным размерам, с таким учетом, чтобы идеально вписываться в уже существующий интерьер, гармонировать с другой обстановкой и максимально эффективно использовать доступное пространство.

Правильно подобранная мебель позволяет значительно расширить границы помещения, и наши мастера знают все о секретах создания таких моделей. Принимая заказ, наши специалисты обязательно выясняют все подробности, где и как планируется использовать мебель, и подсказывают наиболее эффективные решения, благодаря которым даже небольшая комната, кухня, прихожая или офис обретают максимальный комфорт.

Реальная мебель на заказ за нереально короткие сроки.

Особую гордость компании составляют сроки, за которые мы справляемся даже с самыми сложными заказами. Многим это кажется нереальным, но мы действительно можем изготовить отличный шкаф-купе на заказ с уникальным дизайном всего за 3-4 дня.

Стандарт работы нашей компании – это модная, комфортная и практичная мебель в кратчайшие сроки.

Богатый опыт наших мастеров, тонкий вкус и отличное художественное чутье наших дизайнеров позволяют нам всегда быть вне конкуренции и постоянно расширять круг наших клиентов. Проблема создания интерьера, в котором человеку действительно комфортно, может быть решена только благодаря созданию мебели по индивидуальному заказу . и мы с удовольствием помогаем быстро решить эту задачу с минимальными затратами Наша компания WoodDecor предлагает Вам подобрать любую бытовую, встраиваемую технику для Вашей кухни . духовые шкафы, электрические и газовые варочные поверхности, СВЧ-печи, мультиварки, кофемашины, шкафы для хранения вина, кухонные вытяжки, холодильники и морозильные камеры, компактные посудомоечные машины, стиральные машины, а так же мойки и смесители для кухни любых цветов и размеров. Встраиваемая техника от лучших стран производителей Германии, Италии, Великобритании, Швеции, Греции, Словении. Техника для Вашей кухни от известных мировых брендов: Bosch,Candy, Hansa, Philips, Redmond, Teka, Whirlpool, AEG, Binatone, Daewoo, Elikor, Elica, Gorenje, Hotpoint Ariston, Moulinex, Siemens, и многие другие производители бытовой техники. Минимум затраченного времени в выборе нужной техники для Вашей кухни.

© 2009–2016 — мебель на заказ.

Riff — Высококачественная сертифицированная фурнитура, выпускающаяся на одном из лучших заводов Китая. Многолетний опыт с этой фурнитурой показал, что она не уступает Европейским аналогам.

Мебельная фурнитура торговой марки GTV – это современные и технологичные комплектующие для производства и ремонта мебели.Использование современных технологий при производстве фурнитуры GTV гарантирует её высокое качество и надежность.

BOYARD – крупнейший представитель рынка мебельной фурнитуры в России. По большей части компания BOYARD специализируется на фурнитуре для кухни. BOYARD представляет несколько коллекций ручек для мебели, которые постоянно обновляются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *