Реставрация деревянных изделий в Алматы

Реставрация деревянных изделий в Алматы

Реставрация деревянных изделий в Алматы.

Добро пожаловать! Мы всегда рады вам помочь.

У многих людей слово реставрация ассоциируется с дорогостоящими старинными предметами, которые со временем пришли в негодность. Для нас реставрация антиквариата в Алматы не просто профессия. Это настоящее искусство, требующее особого подхода, знаний, умений и опыта. Доверив случайным мастерам такое творение, Вы рискуете потратить гораздо больше денег на переделывание его работы, хуже того, предмет может быть безвозвратно испорчен. Ведь реставрация это длительная кропотливая работа, так как каждый предмет требует особого бережного к себе отношения.

Входные и внутренные двери до и после работы.

Реставрация дверей экономически целесообразное решение в вопросе обновления и ремонта старых добротных дверей. Провести комплекс реставрационных работ могут только профессионалы, специалисты, обладающие высоким мастерством и хорошим вкусом. Обращайтесь нам и в установленные сроки Мы сделаем все необходимое, чтобы вернуть первозданный облик и ценность любой старой двери.

Шкафы деревянные.

Реставрация шкафа — часто вызвана срочной необходимостью. Обратившись к нашим реставраторам, Вы получите качественный результат. Мы выполняем реставрацию старых шкафов (в том числе старинных и антикварных), сделанных из любых материалов (дерево, ДСП и др.), всех типов и любой сложности.

Столы и стуля.

Реставрация столы и стуля — может быть произведена множеством разных способов, в зависимости от материала изготовления, возраста и характера повреждения предмета мебели. Не стоит самостоятельно браться за сложную реставрацию элементов обстановки. Вы рискуете окончательно испортить внешний вид. Доверьте эту работу специалистам.

8 (702) — 395 51 72.

8 (707) — 138 52 72.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *