Студия архитектуры и дизайна интерьеров AD Architecture & Design Татьяны Борониной

Студия архитектуры и дизайна интерьеров AD Architecture & Design Татьяны Борониной

Студия архитектуры и дизайна интерьеров «AD Architecture & Design» Татьяны Борониной.

1. Студия архитектуры и дизайна интерьеров «AD Architecture & Design» Татьяны Борониной.

Студия архитектуры и дизайна. руководителем которой является Татьяна Боронина, предлагает клиенту индивидуальные решения, ведь для нас важно осуществить вашу мечту. Архитектурная студия гарантирует создание эксклюзивного проекта, дизайн интерьера и экстерьера которого будет воплощением самых оригинальных пожеланий заказчика.

Архитектура и дизайн – это удивительный мир красоты и гармонии. Студия Татьяны Борониной способна разработать и воплотить в реальность любую задумку хозяина дома. Архитектурная студия является своеобразным холстом, на котором умело будут отображены пожелания клиента.

Созданный проект студия интерьеров всегда согласовывает с заказчиком, чтобы итог работы радовал глаз и успокаивал душу. Дизайн и архитектура, созданные нашей студией, не могут не вызвать восхищения. Компания, где во главу угла поставлено творчество, всегда предлагает уникальные варианты решений. В Москве Татьяна Боронина и группа талантливых сотрудников разрабатывают эксклюзивные проекты. Наша фирма готова реализовать любое из пожеланий клиента. Студия, в которой рождаются архитектурные шедевры, ждет Вас.

2. Архитектурное проектирование загородных коттеджей и частных домов.

Современное архитектурное проектирование частного дома является неким симбиозом вековых традиций и веяний сегодняшнего дня. По этой причине архитектурное проектирование коттеджей – одна из сложных и многогранных задач, справиться с которой способны лишь профессионалы. Предлагаемое нашей студией проектирование загородных домов и коттеджей – это возможность реализовать задумку, которая казалась несбыточной. Грамотное проектирование коттеджей позволит вам получить то, о чем давно мечталось, создать жилище своей мечты. Безусловно, проектирование загородных коттеджей подразумевает не только создание уникального проекта, но и разработку дизайна такого расположения помещений, при котором в вашем доме всегда будет ощущаться уют и будет действительно комфортно каждому. Заказывая проектирование коттеджа в нашей студии, вы получите уникальный проект, в котором будет учтено каждое из ваших пожеланий. Производится проектирование домов и коттеджей согласно всем требованиям и нормативам. Вы можете быть уверенными в том, что проектирование частных домов, выполненное нашим бюро, никаких неприятностей в дальнейшем не принесет.

3. Элитный дизайн домов и коттеджей.

Дизайн проект элитного загородного дома подразумевает не только использование самых лучших материалов. Уникальный дизайн коттеджа – это всегда оригинальность в решении – это свежая идея, базирующаяся на постулатах архитектуры. Действительно уникальным может быть назван дом и коттедж, который выделяются на фоне однообразных зданий. Предлагаемые нашей студией проекты домов и интерьеров сделают ваше жилище не только заметным на фоне других, но и максимально надежным.

Уже реализованный дизайн элитных коттеджей – яркий тому пример. Создавая проект коттеджа или разрабатывая интерьер, архитектор-дизайнер предложит на выбор несколько вариантов. Вы всегда сможете подобрать наиболее понравившийся дизайн загородного дома.

Концепция, согласно которой разрабатывается проект частных домов, базируется на пожеланиях клиента. Ведь создаваемый проект частного дома полностью адаптируется под ожидаемый заказчиком результат. Очень важным является тот факт, что дизайн частного дома может быть более многогранным, нежели проект интерьера даже нестандартных квартир. Можно даже с уверенностью утверждать, что дизайн интерьера коттеджей дает практически неограниченную свободу для реализации идей, ведь комнаты и планировка в них индивидуальны. Предложенный нашей студией дизайн домов – это всегда уникальное решение.

4. Эксклюзивный дизайн интерьера элитных квартир.

Разрабатывая элитный дизайн интерьера квартир, наше бюро использует современные концепты в построении общей линии. Ведь интерьер элитных квартир – это не просто набор понравившихся элементов, сочетание эксклюзивных предметов мебели. Создаваемый нами дизайн элитной квартиры представляет собой гармонию, сочетающую в себе необычные и вполне привычные предметы.

Когда разрабатывается проект дизайна элитных квартир, к созданию интерьера спальни и проектировке кухни мы подходим с разных позиций, ведь каждое из помещений отличается своим предназначением. Для ванной комнаты выбирается только лучшая сантехника из последних мировых коллекций и лучшие дизайнерские решения. Чтобы в гостиной было уютно, используются всевозможные приемы расположения мебели и выбираются гармонирующие между собой отделочные материалы. Предложенный нашей студией дизайн проект – это всегда уникальность, облаченная в оригинальность решения. Заказывая в нашей студии дизайн интерьеров, вы можете быть уверены, что второго такого не существует.

5. Интерьеры под ключ.

Архитектурная студия дизайна интерьеров «AD Architecture & Design» предлагает не только проектирование коттеджей, но и воплощение созданного решения под ключ. Сотрудничая с лучшими мастерами, всегда удается воплотить в реальность разработанный проект так, как это было представлено в эскизном проекте.

Созданные интерьеры загородных домов в реальности не раз превосходили ожидания заказчика. Заказывая проектирование интерьера в нашей студии с последующим его воплощением, вы можете быть абсолютно уверенны, что созданный под ключ дизайн интерьера будет точной копией того, что было утверждено в проекте.

Эксклюзивный интерьер загородного дома станет не только своеобразной картой вашего жилища, но и создаст в нем неповторимую уютную атмосферу. Интерьер вашего коттеджа может быть создан в любом стилевом решении.

6. Индивидуальный подход к проектированию домов.

Разрабатывая эксклюзивный интерьер для дома, нашей студией используются индивидуально созданные с учетом пожелания клиента дизайнерские решения. Оригинальность решения, применение необычных материалов – все это входит в понятие «эксклюзивный дизайн». Создавая элитный интерьер, мы сочетаем в неповторимую композицию эксклюзивные элементы. Заказывая элитный дизайн интерьера для своего дома, вы можете быть уверены, что он будет неповторимым.

7. Архитектурный авторский надзор.

Архитектурная студия Татьяны Борониной не только разрабатывает эксклюзивные проекты и дизайн экстерьера, интерьера дома, но и осуществляет авторский надзор. Он подразумевает выполнение целого комплекса мероприятий, которые направлены на определение соответствия производимых подрядчиком работ утвержденному проекту. Это означает, что нашим клиентам не придется переживать относительно того, будет ли возведенный коттедж таким же, как он был задуман изначально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *