О программе К3-Мебель

О программе К3-Мебель

О программе К3-Мебель.

«К3-Мебель» – профессиональный комплекс для проектирования, производства и дизайна корпусной мебели. Наше программное обеспечение — мощный и одновременно простой инструмент, позволяющий создать изделие любой степени сложности, получить полный пакет документации в один клик и представить заказчику реалистичное изображение его будущего проекта.

Мы, разработчики программы «К3-Мебель» . тщательно проанализировали основные вопросы и сложности, возникающие перед мебельными компаниями, и создали уникальную программу, которая отвечает всем требованиям и одинаково хорошо подходит как небольшим предприятиям, так и мебельным гигантам.

Мы понимаем, что создание мебели – это процесс, в котором задействованы и конструкторы, и дизайнеры, и производственники, поэтому наша программа, способна решать задачи на всех этапах создания мебельного изделия.

«К3-Мебель» — незаменимый помощник дизайнера.

Специально для дизайнеров в программе предусмотрены огромные электронные каталоги мебели: от кухонной до офисной, широкий выбор аксессуаров для оформления интерьера, богатая номенклатура материалов и фурнитуры.

Всего за несколько минут вы сможете.

Создать дизайн-проект.

Представить клиенту различные варианты исполнения его заказа.

Подготовить полный пакет документов для клиента (стоимость заказа, эскизы проекта, состав заказа, план по стенам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *