Обзор 10 самых популярных обеденных групп для кухни

Обзор 10 самых популярных обеденных групп для кухни

Обзор 10 самых популярных обеденных групп для кухни.

Редко кому в квартире удается отдельное помещение отвести под столовую. В нашем понимании кухня – это не столько место приготовления пищи, сколько место ее приема и уютных посиделок со своей семьей или друзьями.

Поэтому на кухне, кроме корпусной мебели и непосредственно кухонной мебели, необходим стол и стулья для того, чтобы семья могла собраться на завтрак, обед и ужин.

Приобретать эти предметы мебели отдельно не всегда удобно и логично . поскольку давно собраны целые обеденные группы для кухни. которые включают определенный стол и подходящие ему мягкие уголки. стулья или табуреты.

Ниже рассмотрим самые популярные варианты таких обеденных групп.

Набор Эконом за 5 000 руб.

Одним из популярных вариантов считается группа «Эконом-4», даже из названия которой понятна ее невысокая цена (5140 рублей.

В состав этой недорогой обеденной группы для кухни входят стол и 3 стула. Квадратный столик имеет габариты 780 х 780 х 760 мм и разборный каркас цвета металлик.

Столешница выполнена из меламина цвета беленого дуба. Стулья подходят по фактуре и цвету: обивка из кожзаменителя цвета слоновой кости и тот же металлический каркас. Этот вариант обеденной группы подходит для небольших помещений: стол прислоняется к стене, а стулья ставятся с каждой свободной стороны.

Эконом №2 4 стула и компактный столик.

Ее стоимость чуть выше (7250 рублей). В комплект этой столовой группы для кухни входят стол и 4 стула. Стол имеет следующие габариты: 1080 х 740 х 780 мм.

Каркас черного цвета разбирается, благодаря чему стол легко транспортировать. Столешница выполнена из пластика цвета «тигр». Стулья выполнены из каркаса черного цвета и мягких сидений, обитых кожзаменителем коричневых тонов.

Такая обеденная группа подходит для маленькой кухни. Стулья можно ставить как попарно с противоположных сторон, так и по одному со всех сторон.

Столовая группа Премиум 29.

Она гармонично впишется в помещение в современном стиле. В комплект входят стол, кухонный уголок, который можно собрать в зависимости от формы помещения в правостороннем или в левостороннем варианте, и 2 стула.

Стол раздвижной, в собранном состоянии габариты столешницы составляют 1200 х 790 мм, если разложить – 1500 х 790 мм. Высота стола 760 мм.

Столешница выполнена из меламина цвета вишня. Габариты уголка достаточно компактные: 1695 х 1195 х 835 мм. Обивка мягкого кухонного уголка и стульев сделана из кожзаменителя бежевого цвета.

Стоимость такого варианта обеденной группы – 17250 рублей.

Роскошная группа «Багамас» из Малайзии.

Она выполнена в Малайзии из массива гевеи, древесина которой очень прочная, практичная и надежная. В комплект входят стол и 4 стула.

Выполнена эта столовая группа из массива цвета венге, а обивка стульев сделана из кожзаменителя коричневого цвета. Габариты столешницы составляют 1200 х 750 мм, высота ножек – 750 мм. Подобный комплект удачно впишется в классический интерьер.

Цена этой обеденной группы составляет 13900 рублей.

Кэмл Бэк: 4 стула и стол из массива.

Еще одним похожим вариантом является комплект «Кэмл Бэк», сделанный также в Малайзии из массива того же дерева – гевеи.

Этот комплект выполнен в нескольких цветовых вариантах: темный дуб или вишня. В комплект входят стол и 4 стула с деревянными сидениями, которые удачно впишутся практически в любой интерьер. Размеры столешницы составляют 1200 х 75о мм, высота – 750 мм. Стоимость такого варианта обеденной группы – 10500 рублей.

Обеденная группа «Мали» из дерева.

Это еще один вариант мебели из массива гевеи, а ее древесина обладает устойчивостью к влажности и перепадам температуры.

Изготавливается эта мебель в Малайзии. Состоит комплект из стола цвета венге и 4 таких же стульев с обивкой из кожзаменителя бежевого цвета. Размеры столешницы 1200 х 750 мм. Цена этой интересной обеденной группы – 12900 мм.

Удобный и практичный Техас.

В состав группы входят стол и 4 стула с удобной спинкой в виде решетки. Столешница стандартного размера 1200 х 750 мм выполнена в цвете венге, каркас стульев такого же цвета, а обивка выполнена из бежевого кожзаменителя. Такая обеденная группа создаст уютную атмосферу на любой кухне.

Цена комплекта – 14300 рублей.

Классический вариант с круглым столом «Лира Е01.

В ее состав входит раздвижной стол и 6 стульев для большой семьи. Данная мебель представлена в трех вариантах: вишня, темный орех и белый цвет. Изготовлена эта группа из массива тополя, шпона и МДФ. Сиденья и спинки стульев обиты тканью.

Стол представляет собой округлую столешницу на изящных ножках, а стулья с фигурными ножками и загнутой спинкой прекрасно дополняют композицию. Габариты стола в собранном виде составляют 1650 х 950 х 670 мм, при раскладывании длина столешницы – 2000 мм.

Цена на этот шикарный комплект мебели составляет 84490 рублей. Белый комплект стоит чуть дороже – 86690 рублей.

Набор Стартер: компактный вариант на двоих.

Идеальным вариантом для маленьких помещений станет компактный комплект «Стартер», в который входит только стол и 2 стула.

Размеры его стола составляют всего 750 х 750 х 750 мм. Выполнена мебель также из массива гевеи и представляет собой мини-вариант модели «Кэмл Бэк». Эта недорогая обеденная группа цвета венге стоит всего 7000 рублей.

Набор Премиум со стеклянным столиком.

Оригинальной обеденной группой для гостиной или кухни является комплект мебели «Премиум-33». В набор входит раздвижной стеклянный стол и 4 стула интересной конструкции.

Столешница яркого стола выполнена из меламина, а сверху приклеено цветное стекло оранжевого цвета. Ножки стола имеют гальваническое покрытие. Каркас всех предметов мебели выполнен в цвете венге. В сложенном виде стол имеет габариты 1040 х 730 х 750 мм, длина может увеличиться до 1340 мм.

Каркас стульев также имеет гальваническое покрытие, подлокотники выполнены из МДФ цвета венге, а обивка сидений и спинок – из флока. Этот яркий комплект отлично впишется в современный интерьер.

Цена комплекта – 28310 рублей.

В заключение предлагаем вам посмотреть видео, посвященное обеденным группам для кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *