Школа дизайна

Школа дизайна

Мы выстраиваем свою работу на фундаментальных ценностях — это честность, открытость, высокий профессионализм, ответственность и удовольствие от работы.

Студия была основана в 2002 году. За 13 лет работы мы выполнили десятки дизайн-проектов и концепций, более пяти тысяч 3D изображений, в Школе дизайна были подготовлены сотни специалистов высочайшего уровня.

У нас заказывают: девелоперы, рекламные агентства, строители, корпорации, архитектурные студии, индивидуальные дизайнеры и архитекторы, а также частные клиенты, желающие сделать ремонт или построить дом.

Станислав Орехов, основатель студии.

Школа дизайна.

Начать обучение бесплатно получить доступ к Базе знаний Бесплатные материалы, мастер-классы, видеоуроки по темам дизайн интерьера, визуализация, создание студии.

На базе Студии Станислава Орехова в Москве успешно работает современная школа дизайна. Обучение ориентировано в первую очередь на выработку практических навыков, необходимых в профессии.

С теми, кого интересует дизайн, Школа дизайна делится своим опытом и технологиями, наработанными в ежедневном взаимодействии с реальными клиентами. Программа онлайн-обучения построена на основе материалов курса и мастергруппы – еженедельной обратной связи. Современную школу дизайна отличают выдающиеся результаты студентов.

Это лучшие в индустрии работы. которые достойны портфолио опытного дизайнера или визуализатора. Мы с удовольствием следим за развитием наших выпускников. Некоторые из них делятся с нами историями своего профессионального роста.

Мы не боимся делиться знаниями с коллегами. Двери школы дизайна в Москве всегда открыты для тех, кто стремится к развитию. Мы демонстрируем, как правильно должна строиться работа настоящего профессионального дизайнера. Для популяризации знаний современная Школа дизайна устраивает ежегодную Дизайн-Конференцию в г. Москва. Нам нравится делиться опытом, приносить в этот мир что-то новое, внедрять оригинальные решения, интересные схемы работы, быть генераторами идей. Именно благодаря такому подходу наша школа дизайна стремительно развивается и с каждым годом поднимает свой уровень и качество материала, доступного нашим выпускникам. После обучения в нашей школе дизайна, вы получите необходимые и современные знания об этой интереснейшей профессии. Вы сразу сможете применить их на практике: у нас в студии и в студиях наших коллег открыты вакансии стажеров.

Профессиональная подготовка.

В Школе Станислава Орехова используется эффективная методика обучения дизайну: доступ к занятиям из любой точки мира. Все курсы в Школе дизайна Станислава Орехова содержат только необходимую информацию, логичны и просты в освоении. Блоки обучающих программ, которые предлагает наша Школа дизайна, представляют собой лестницу развития специалиста.

Школа дизайна в Москве открыта для всех обладателей невероятного творческого потенциала и всех, кто желает уметь воплощать все свои креативные идеи в жизнь. Поэтому мы подбираем уникальные программы обучения, различные по направлению и способные развить талант каждого. Не важно, новичок вы или опытный дизайнер. Обучение построено так, что каждый сможет в минимальные сроки расширить свои познания и усовершенствовать свои практические навыки.

Школа дизайна – это возможность ознакомиться с секретами мастерства и быть вне конкуренции в среде профессионалов. Выпускники Школы дизайна Станислава Орехова успешно работают как в России, так и за рубежом.

Все это стало возможным благодаря высокому уровню профессиональной подготовки по международным стандартам, гармоничному сочетанию теории и практики, опытным мастерам своего дела – преподавателям нашей Школы дизайна в Москве.

Обучение в нашей школе дизайна – это восхождение от азов до уровня серьезного профессионала в проектировании и бизнесе. Школа помогает своим выпускникам адаптироваться к профессиональной среде, позволяя в полной мере использовать преимущества, полученные в процессе обучения. В школе дизайна открыто пять основных обучающих программ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *