ЭЛИТНАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

ЭЛИТНАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

ЭЛИТНАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ.

Бекболат Тлеухан. г. Астана.

“ «ENSAR LINE» фирмасының азаматтары, он саусағынан өнер төгілген, бармағы буынсыз болған шеберлер. Италия, Беларусь, Румын жиһазынан кем түспейтін, олардан әлде қайда сапалы десем болады. Керемет жиһаздар жасап жатыр, осының бәрін өзіміздің азаматтардың қолынан жасалып жатқан дүние екенін мақтанышпен айтамын.

Вид мебели: Мебель для дома под ключ (Кухонная мебель, гостиная мебель, мягкая мебель, двери межкомнатные, стол и стулья.

Срок работы: 03.06.2016 — 04.07.2016.

Алия Думан. г. Алматы.

“Раньше ездили в Китай заказывали мебель, но были случаи, что отправляли не ту ножку или мебель не той расцветки, которую выбрали. Это занимало немало времени и оказалось не так уж и дешево. После того как увидели готовые изделия компании «ENSAR LINE» мы остались очень довольны. Главным плюсом было то, что компания находится в Казахстане. Помимо того, что ребята работают очень быстро и изготавливают качественную мебель, они еще и собирают очень быстро и аккуратно, все было готово в оговоренные сроки.

Вид мебели: Мебель для дома под ключ (Кухонная мебель, мебель для детской комнаты, прихожая мебель, двери межкомнатные, гардеробная.

Срок работы: 05.10.2015 — 05.11.2016.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *