Ремонт квартир хрущевок минск

Калькулятор расчета количества рулонов обоев

Параметры помещения
Ширина помещения, м
Длина помещения, м
Периметр помещения, м
Высота потолков, м
Далее
Двери и окна
Количство дверей, шт
Высота двери, см
Ширина двери, см
Количество окон, шт
Высота окна, см
Ширина окна, см
Назад
Далее
Параметры обоев
Длина рулона, м
Ширина обоев, см
Раппорт рисунка, см
Сдвинутый рисунок
Запас на выравнивание, см
Назад
Вычислить

Result

Вернуться назад

Ремонт квартир хрущевок минск

С точки зрения современных ценностей комфорта, всеми любимые «хрущевки» нельзя считать квартирами-образцами простора. Тем не менее, многие предпочитают такую квартиру из хрущевки сделать. Чтобы получить из стандартной хрущевской двушки шикарную квартиру недостаточно сделать обычный ремонт квартир . Перепланировка — вот лучшее решения для создания дополнительного комфорта и пространства.

Создание проекта

Оформить небольшое пространство хрущевской квартиры в соответствии с пожеланиями всех ее жителей практически невозможно. Тем не менее, проектировщик может учесть пожелание каждого и сделать максимально удобный и соответствующий необходимым требованиям проект. Первое что следует выяснить при создании проекта – наличие или отсутствие оригинальных решений о переносе стен, дверных проемов или простенков.

Не секрет, что один из наибольших недостатков хрущевок –малое пространство. Стены в ней расширить не удастся, а потолок выше не поднять. Поэтому для создания иллюзии простора дизайнеры рекомендуют удалить одну внутреннюю перегородку квартиры или две перегородки, чтобы создать видимость простора.

Ремонт студии

Типичным решением при перепланировке хрущевки является объединение кухни, зала и коридора в единое пространство. В таком случае ремонт однокомнатной квартиры – студии будет стоить немного дешевле, ведь не нужно будет покрывать отделкой одну из стен или устанавливать новые двери между комнатами. Полное отсутствие перегородки между кухней и залом тоже не всегда хорошо. Для этих целей лучше всего подойдет арка. Кроме того, должны использоваться и визуальные приемы разграничения пространства, например разное освещение или напольные покрытия.

Ремонт спальни

Распространенным приемом для расширения пространства гостиной считается перенос стены спальни комнаты до тех пор, пока в ней не останется минимум места для размещения двуспальной кровати и, например, платяного шкафа. Перенос перегородки легко выполнят специалисты, а стоимость ремонта квартир от выполнения такой небольшой услуги значительно не изменится. За счет уменьшения одной комнаты, увеличится объем другой, где можно будет поставить недостающую мебель.

Ремонт санузла

Идеальным вариантом для небольших ванных хрущевок считается либо объединение ванной и туалета в единый санузел. Также возможна установка душевой кабины вместо ванной и освобождение пространства для установки стиральной машины. Возможна и комбинация данных вариантов, к которой можно прибавить перенос стены, разграничивающей кухню и ванную. В итоге можно расширить пространство кухни, при этом создав роскошную ванную .

Ремонт кухни

Действенный способ расширить хрущевскую кухню – объединить ее с залом, удалив стену, ее часть или хотя бы сделав арку. Это нехитрое действие позволит сэкономить пространство и значительно расширит варианту оформления кухни. Кстати, ее для хрушщевки лучше создавать по индивидуальному заказу.

Косметический ремонт квартир наиболее быстрый и доступный способ привести квартиру в порядок, изменить наскучивший интерьер и просто освежить атмосферу жилища.

Капитальный ремонт квартир — особенно важен для квартир, расположенных в старых застройках, где необходима замена всех устаревших коммуникаций: электропроводки, водопроводных, канализационных и отопительных систем.

Ремонт квартиры в новостройке . А хочется ведь побыстрее начать обживать квартиру. Не так ли? Но, предстоит ещё преодолеть немало трудностей прежде, чем вы получите комфортное жильё. И цена ремонта будет играть не последнюю роль.

Ремонт в ванной комнате — это особое место, где мы приводим себя в порядок, расслабляемся после рабочего дня и получаем заряд бодрости утром.

Как начать ремонт квартиры?

Если перед вами встает вопрос о том, что нужно сделать для того, чтобы с помощью нашей компанией начать процесс отделки, то ответ на этот вопрос вы сможете найти на следующей странице. Здесь вы можете познакомиться с последовательностью нашего сотрудничества и порядком проведения работ.

Наши контакты

Copyright © BeSTroy (2014), All rights reserve | Design by Lifelida

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *