Ремонт квартир хрущевок недорого

Калькулятор расчета количества рулонов обоев

Параметры помещения
Ширина помещения, м
Длина помещения, м
Периметр помещения, м
Высота потолков, м
Далее
Двери и окна
Количство дверей, шт
Высота двери, см
Ширина двери, см
Количество окон, шт
Высота окна, см
Ширина окна, см
Назад
Далее
Параметры обоев
Длина рулона, м
Ширина обоев, см
Раппорт рисунка, см
Сдвинутый рисунок
Запас на выравнивание, см
Назад
Вычислить

Result

Вернуться назад

Недорогой ремонт «хрущевки»

Те, кто жил или живет в «хрущевке», не нуждается в ее описании. В прежние времена получить от государства такую квартиру было большой радостью: как ни как, но отдельное жилье для того, чтобы жить свободно. В современном мире мы все чаще стали замечать кричащие недостатки «хрущевок»: низкие потолки, крохотные кухни, совмещенные санузлы. Исправить свое отношение к жилищу поможет недорогой ремонт в «хрущевке».

Допуск СРО на все виды строительных работ.

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Стоимость услуг

Схема работы с нами

Калькулятор

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму.

5 простых шагов работы с нами

Узнайте стоимость Вашего ремонта

Примеры наших работ

Наши преимущества

Ответы на часто задаваемые вопросы

Почему существует возможность бюджетного ремонта в «хрущевке»?

Мы привыкли, что «недорогой» означает «некачественный», а это совсем не так. Если Вы обратитесь за услугами ремонта в строительную компанию «ОтделРемонтСтрой», то убедитесь в этом сами. Но все равно интересно, почему цена ремонта квартиры в одной фирме может быть на порядок ниже, чем стоимость точно таких же услуг другой фирмы. Ответ состоит из нескольких составляющих:

  • «ОтделРемонтСтрой» — строительная компания, которая занимается комплексным ремонтом квартир и имеет в своем штате специалистов разных сфер ремонтной деятельности. У фирмы нет дополнительных расходов на наем подрядных фирм, организации или внештатных работников, что значительно экономит бюджет ремонта.
  • Грамотная система управления мастерами и специалистами позволяет задействовать минимальное количество людей, которые работают над ремонтом, и получить максимальные результаты и возможность дешевого ремонта в «хрущевке» за счет экономии людской силы.
  • Все материалы, которые используются для ремонта, закупаются соответственно их качеству, а не престижу и «раскрученности» на «строительном рынке».
  • У Вас есть возможность принять участие в акциях, которые регулярно проводятся нашей фирмой, и получить скидку в определенное количество процентов.

Видео отчет о ремонте квартиры

«ОтделРемонтСтрой» — компания для дешевого ремонта в «хрущевке»

Теперь, когда Вам известен секрет бюджетного ремонта в «хрущевке», Вы можете оценить свои возможности сделать первый шаг для того, чтобы жить в комфорте и уюте. Недорогой ремонт не теряет своей качественности, если работу выполняют профессионалы, а это так в строительной компании «ОтделРемонтСтрой». Кроме того, фирма не ограничивает Вас в выборе услуг для ремонта, не навязывает упрощенные способы реализации. В отношениях с клиентами мы предельно честны и предлагает выяснить, во сколько обойдется ремонт, еще до его начала, а именно во время первого осмотра помещения в Вашем присутствии.

Читайте также:

Хотите отремонтировать ванную комнату под ключ? Прикидываете в какую сумму обойдется Вам ремонт? Не знаете с чего начать? Ознакомьтесь с ценами на ремонт ванной в нашей компании. Никаких скрытых платежей, полная прозрачность расчетов, поэтапная оплата работ, высокое качество, полное отражение всех расходов, доступные отделочные материалы. Гарантия на все виды работ 2 года. Большой опыт наши сотрудников позволяет нам гарантировать великолепныйрезультат ремонта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *