Ремонт квартир хрущевок ульяновск

Ремонт квартир хрущевок ульяновск

Калькулятор расчета количества рулонов обоев

Параметры помещения
Ширина помещения, м
Длина помещения, м
Периметр помещения, м
Высота потолков, м
Далее
Двери и окна
Количство дверей, шт
Высота двери, см
Ширина двери, см
Количество окон, шт
Высота окна, см
Ширина окна, см
Назад
Далее
Параметры обоев
Длина рулона, м
Ширина обоев, см
Раппорт рисунка, см
Сдвинутый рисунок
Запас на выравнивание, см
Назад
Вычислить

Result

Вернуться назад

МИСТЕР РЕМОНТ

Ремонт квартир, коттеджей, офисов в Ульяновске

Ждём Ваших звонков ежедневно с 8:00 до 19:00

Что мы предлагаем:

Капитальный ремонт квартир от 2800 рублей/кв. метр!

Как известно, понятие капитальный ремонт квартир довольно емкое, и может включать в себя множество различных по степени трудоемкости этапов, каждый из которых сам по себе очень важен.

В этом вопросе многое завит от используемых строительных и отделочных материалов, конструкционного устройства здания, степени его изношенности, наличия соответствующей инженерной инфраструктуры.

Любой ремонт всегда начинают с составления подробного плана, в котором учитываются все работы: начиная от вопросов перепланировки и переноса стен, и заканчивая чистовой отделкой стен и укладкой нового напольного покрытия.

Причем, каждое помещение по отдельности требует особого индивидуального подхода. В той же ванной комнате на первое место выходит проблема замены сантехнического оборудования, стояков, устаревшего слоя плитки. Здесь необходимо использовать исключительно влагостойкие материалы, устойчивые к резким перепадам температуры и влажности.

На кухне никак не обойтись без особопрочных виниловых обоев, керамической плитки, подвесного потолка, тщательно выстроенного освещения, замены электропроводки и множества других важных моментов.

Все сложные и грязные работы лучше поручать надежным мастерам, досконально знающим все тонкости вопроса. Попытка сэкономить и выполнить всю работу самостоятельно зачастую приводит к излишним тратам на переделку вашего «творчества».

Говоря о материалах ремонта, не стоит стремиться покупать самые дешевые образцы. Лучше придерживаться золотой середины – хорошее качество за сравнительно небольшую стоимость. Более дорогие материалы, служат, как правило, существенно дольше, полностью окупая себя в процессе эксплуатации. Сотрудники компании "Мистер Ремонт" всегда проконсультируют вас при выборе и покупке материалов для ремонта.

Начинают ремонт квартир под ключ обычно с перемещения массивной мебели. Все, что можно вынести, убирают в соседние комнаты. Наиболее тяжелую мебель лучше сгруппировать по центру комнаты, накрыв плотной тканью или пленкой. Постарайтесь обеспечить свободный доступ в любую точку ремонтируемого помещения, к тем же стенам.

Иногда встает вопрос, что делать с недавно уложенным напольным покрытием, поскольку существует высокий риск его механического повреждения в процессе выполнения ремонтных работ. С целью дополнительной защиты мы накрываем пол крупными листами оргалита и прочного картона, поверх добавляется слой прочной полиэтиленовой пленки, все стыки проклеиваются строительным скотчем.

Источник

Leave a Comment