Дюкан диета отзывы

Дюкан диета отзывы

Диета Дюкана: отзывы худеющих и результаты

Диета Дюкана в свое время очень сильно нашумела в мире. И этот шум еще продолжается. В ней совмещаются несовместимые для диет вещи: худеющие не жалуются на чувство голода, им разрешается есть без ограничения, причем далеко не самые здоровые продукты.

Продолжаем разбираться с особенностями этой диеты. Мы собрали для вас отзывы худеющих на диете Дюкана. И, честно сказать, результаты впечатляют.

1 Отзыв о диете Дюкана от Jennifer D. (-61 кг)

Я уверена, что диета Дюкана работает! С ее помощью я стала такой, какой мечтала быть всегда: здоровой, счастливой, получающей наслаждение от процесса одевания каждое утро!

Причина, по которой я решила похудеть, исходила главным образом от моего врача. При весе 107 кг мне был поставлен диагноз гипотиреоз (нарушение функции щитовидки) и прописано медикаментозное лечение. Первая мысль была: “я так и знала, причина — в щитовидке!” И я благодарила Бога за то, что скоро вес придет в норму.

Три месяца спустя весы показали 113 кг… Я не могла поверить этому! Лекарства привели к еще большему набору веса. Через неделю 115 кг… При этом тесты показали, что со щитовидной все в порядке.

И я задала вопрос доктору: что не так со мной? Он ответил: “Вероятно, вы одна из тех людей, кто никогда не сможет похудеть”. Я ушла от него разочарованная но с твердым намерением доказать ему, что смогу.

Вначале я попробовала голодание. Вес слегка ушел, но скоро вернулся. Голодать тяжело в течение долгого времени.

Потом были различные таблетки жиросжигатели. Они также дали временный эффект.

После этого я посетила несколько семинаров и убедилась, что, вероятно, действительно никогда не смогу похудеть…

Спустя 4 месяца я снова посетила уже другого доктора, со страхом стала на весы, они показали 124 кг. Я не могла поверить. Я не весила столько даже во время трех беременностей!

Каждое утро я просыпалась и ненавидела себя. Я старалась избегать встреч с друзьями, которые знали меня когда я была стройней, пропускала множество важных мероприятий, так как очень смущалась своего вида.

Мое знакомство с диетой Дюкана началось когда мне было.. 128 кг. Я наткнулась статью об этой диете в каком-то журнале и принесла его на работу, чтобы прочесть в перерыве. Он пролежал на столе неделю, потом одна из моих коллег попросила этот журнал, так как хотела похудеть на 5 кг.

После выходных я спросила ее: ну как? Она ответила, что сбросила столько сколько хотела и даже нет нужды продолжать дальше и переходить на следующую фазу диеты Дюкана. Я попросила ее повторить то, что она только что сказала, и потом потребовала принести журнал обратно.

Сейчас уже прошло 7 месяцев, я живу и могу сказать с уверенностью, что диета Дюкана работает! Я похудела на 45 кг и осталось только 8 кг для достижения моего идеального веса. Я все еще не могу поверить в это. Я стала тем человеком, которым мечтала быть всегда: здоровым, счастливым, получающим наслаждения от процесса одевания каждое утро.

2 Отзыв о диете Дюкана от Ilene R. (-48 кг)

Избыточный вес был проблемой всей моей жизни. Я была полной с детства из-за неправильного питания и плохой генетики. Когда мне стукнуло 50 я поняла, что пора заняться здоровьем.

У меня часто было повышено давление и я никак не контролировала себя в еде, что отражалось на весе. Мой друг как-то раскатал мне о диете Дюкана, и это изменило всю мою жизнь.

3 Отзыв о диете Дюкана от Annie F. (-57 кг)

В марте мой вес был 150 кг, у меня была ужасная астма и высокое давление. Один из моих друзей рассказал мне о диете Дюкана, я купила книгу, не скрою, что с изрядной долей скептицизма и определенно без энтузиазма от идеи садиться на диету.

К моему удивлению я обнаружила, что это не диета в принятом смысле слова. Это стиль жизни, в основе которого — здоровое питание. Я полностью контролирую свое тело и удивительно насколько легко придерживаться этой диеты постоянно.

Я похудела с ее помочью на 57 кг, и то, что я считала недостижимым, оказалось вполне реальным. Я как-будто родилась заново. Всегда была позитивным человеком, но теперь от меня исходит радость и сила, которых раньше не было.

В самом начале меня пугала мысль, что для того чтобы похудеть необходимо ограничивать себя постоянно, но все оказалось не так страшно, и теперь я не могу представить, чтобы питаться по-дургому.

Сегодня мне очень просто сказать НЕТ тем видам пищи, которые не полезны и не здоровы, заставляя набирать вес.

У меня все-еще есть лишние килограммы, но самый сложный этап уже позади. Диета Дюкана действительно работает! Благодарю вас, Пьер Дюкана, за то, что вы создали этот невероятный, здоровый и мудрый способ жизни.

4 Отзыв о диете Дюкана от Courtney K. (-39 кг)

В сентябре 2011 года я весила 104 кг. Не влезала в брюки 22 размера, чувствовала усталость постоянно и была в депрессии из-за моего веса.

У меня четверо детей, но насколько себя помню всегда была слишком уставшей после работы, чтобы проводить с ними время.

Как-то вместо того, чтобы купить новые штаны, я купила книгу доктора Дюкана, которую прочел один из моих друзей и убедился в ее эффективности на собственном опыте. Мне нечего было терять. Я перепробовала около десятка разных диет, но не похудела ни на килограмм!

Я начала диету Дюкана 18 августа 2011 года и было мгновенно удивлена результатами.

Через очень короткое время моя одежда уже не подходила мне, но не по причине того, что была тесной! Я действительно худела и это было очень необычно. Тогда я поверила, что могу похудеть, даже если это будет очень тяжело. Вся моя жизнь в моих руках.

Сейчас уже 9-ый месяц диеты и я похудела на 39 кг. До идеального веса еще остается 7 кг, но я знаю, что это возможно! Также я уверена, что смогу поддерживать достигнутый вес.

Сейчас я очень энергична и чувствую себя замечательно. Настроение отличное. Я родилась заново, Спасибо вам, доктор Дюкан! Вы изменили мою жизнь!!

5 Отзыв о диете Дюкана от Sam (-46 кг)

Я весил 140 кг и был в неплохой форме.. для тех кто, у кого избыточный вес 45+. У меня была гипертензия (высокое давление).

Два месяца назад был мой 60-ый день рождения и я осознал, что все известные мне мужчины, прожившие полноценную и длительную жизнь, были в форме, стройные и подсушенные. Большинство тех, кто имел избыточный вес, умерли рано из-за осложнений, возникших из-за ожирения.

Индекс массы моего тела был 38.6 (ожирение 2-ой степени) и я дал обещание жене, детям и друзьям, что похудею. Это было в ноябре 2010 года и до этого момента я еще никогда не слышал о диете Дюкана, поэтому я просто считал и ограничивал калории и все было хорошо в течение первых двух месяцев.

После этого я прочел блог об этой новой французской диете и был ошеломлен. Мне она показалась логичной и я стал последователем Дюкана. Я купил книгу сразу же как она появилась в США, потому что хотел знать все об этой диете.

Когда я начал худеть, я весил 140 кг, но на отметке 123 кг вес остановился и ничего не помогало. После этого я познакомился с диетой Пьера Дюкана и это было самое лучшее, что когда-либо со мной случалось.

Сейчас я начал фазу Закрепление диеты Дюкана, которая будет длиться 500 дней и с нетерпением жду, когда вес стабилизируется. Мне действительно нравится подход доктора Дюкана.

6 Отзыв о диете Дюкана от Joanna D (-20 кг)

После рождения сына 22 месяца назад я стала набирать вес. Ничто не мотивировало меня. Да, я хотела сесть на диету, но всегда находила отговорки, чтобы начать это со следующей недели.

Это продолжалось до момента, когда однажды я увидела своего соседа, который выглядел так, как-будто его “расплавили”. Я спросила его, как он похудел, он ответил, что благодаря диете Дюкана.

После возвращения домой, я сразу же купила книгу о диете Дюкана и начала со следующего дня! Ровно через 3 месяца цель была достигнута: я похудела на 20 кг.

Мне удалось похудеть так быстро вероятно потому, что никогда не срывалась с диеты. Время достижения идеального веса при расчете на калькуляторе было значительно позже. Я очень счастлива!

7 Отзыв о диете Дюкана от Matthew K. (-53 кг)

Я похудел на 53 кг на диете Дюкан и все-еще продолжаю худеть (до идеального веса остается 14 кг).

Я похудел вместе с Constance D. еще одной последовательницей Пьера Дюкана (см. ее отзыв ниже). Мы оба в детстве и молодости испытывали издевательства и насмешки из-за нашего веса и оба чувствовали, что это было одной из причин дальнейшего набора веса.

Я в особенности потолстел очень сильно в подростковом возрасте. Констанция ненавидела себя за свое тело, а у меня было прямопротивоположное состояние: полное игнорирование того, что происходит.

К моменту когда я начал следовать диете Дюкана мой вес был 161 кг, но не скажу, чтобу сильно из-за этого беспокоился.

Я никогда не забуду тот день, когда мы решили попробовать эту диету на себе. Мать Констанции сказала, что узнала о диете Дюкана через сайт доктора Dr. Oz и собирается попробовать ее и настаивает, чтобы мы сделали то же самое.

Позже вечером мы разговаривали с Констанций и она начала рыдать. Она говорила, что ненавидит себя и с отвращением смотрит на себя жирную в зеркало. Я мгновенно понял, что есть только одна возможность помочь ей.

Я спросил ее, как она смотрит на то, чтобы попробовать диету Дюкана. Самое худшее, что может произойти — она просто не сработает. Также я сказал ей, что буду вместе с ней следовать всем шагам диеты до момента когда она закончит.

После произнесения этих слов где-то в глубине моего разума пронеслись воспоминания обо всех неудачных попытках Констанция похудеть. Я был уверен, что где-то через две недели вернусь к своим прежним нездоровым (но приятным) привычкам в питании и буду продолжать наслаждаться, уничтожая свое здоровье.

Однако судьба сыграла со мной приятную шутку и я все-еще (уже спустя год и несколько месяцев следования диете Дюкана) не имел возможности вернуться к любимым когда-то отвратительным блюдам.

Сила воли Констанция и твердое намерение похудеть вытолкнули и меня на путь трансформации. Благодарю за нее Бога каждый день. Без нее я все-еще весил бы 160 кг.

Теперь у меня нормальный уровень холестерина, образ жизни полностью изменился и я все-еще упорно работаю над собой на фазе Закрепление (Консолидация).

Я чувствую лучшее отношение к себе окружающих, чувствую себя лучше, выгляжу лучше. Я счастлив, ставлю цели и более мотивирован чем когда-либо, уже в течение месяца посещаю тренажерный зал… Это никогда бы не произошло, если бы я все-еще весил 160 кг.

8 Отзыв о диете Дюкана от Jessica W. (-14 кг)

Дорогой доктор Дюкан, у меня все замечательно. Я похудела настолько, сколько мне и обещали, если я буду следовать вашей диете. И у меня получается поддерживать вес уже в течение года!

Спасибо вашей команде. Я выгляжу и чувствую себя замечательно. Я стала больше заниматься спортом (горный велосипед и прогулки каждый день).

Семь других человек из моего окружения также стали следовать вашей диете. присоединились. Я вдохновляю их и тех, кто сдался!

Спасибо еще раз за вашу диету, она избавила меня от ожирения.

9 Отзыв о диете Дюкана от Constance D. (-51 кг)

Привет! Мое имя Констанция.

Чуть более года назад я весила 120 кг, мне было 19 лет и были проблемы с кожей. У меня была невероятно низкая самооценка, я фактически ненавидела себя. Мои друзья и семья постоянно говорили мне, что мои ноги не сгибаются когда я хожу, и мои ноги и щиколотки всегда болели.

По причине плохого питания у меня каждый день болела голова и по-карйней мере два раза в неделю случались изматывающие мигрени.

Мой вес серьезно влиял на каждый аспект жизни: мне было тяжело покупать одежду, путешествовать, я испытывала стыд и считала себя уродливой.

Благодаря диете Дюкана я научилась готовить сама. Никогда прежде я этого не делала. Сейчас я готовлю каждый вечер, пробую новые овощи и испытываю наслаждения от вкуса тех, которые уже знаю. Я полюбила еду по-новому. И это восхитительно.

Я счастлива первый раз в своей жизни. Больше не стесняюсь своего веса и люблю себя такую, которой стала. Мне нравится гулять и развлекаться, не беспокоясь о болящих ногах, усталости или осуждении окружающих.

Я изменилась до неузнаваемости. Мои друзья и знакомые, которые не видели меня с момента начала диеты Дюкана, либо не узнают меня, либо делают это после пристального всматривался. Они поздравляют меня с тем, что я стала здоровой и я действительно себя ощущаю таковой!

Недавно кто-то назвал меня “сногсшибательной” первый раз в жизни. В феврале 2012 года я достигла своего идеального веса и уже в течение 150 дней мой вес поддерживается и даже продолжает уходить!

С фазы закрепления я полюбила женский бодибилдинг и активно тренируюсь, чтобы принять участие в соревнованиях этой осенью. Это то, о чем даже не мечтала, когда весила 120 кг.

Доктор Пьер Дюкан дал мне рабочий инструмент, с помощью которого можно похудеть и поддерживать вес в течение всей жизни. Сейчас я лучше понимаю тему питания, как устроен организм, на что он способен. Я очень хочу продолжать делать все что только возможно для того, чтобы становиться здоровее каждый день.

10 Отзыв о диете Дюкана от Melis T (-29 кг)

Я похудела на 20 кг за 4 месяца и после этого в течение лета набрала только 3 кг, которые очень быстро ушли снова.

В конце августа я начала снова следовать диете Дюкана и уже похудела в сумме на 29.5 кг. Мой пример вдохновил уже 93 человека на эксперимент по похудею с доктором Пьером Дюканом.

Leave a Comment