Цитаты про глинтвейн

Цитаты про глинтвейн

Похожие цитаты:

Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаём его ценить, когда пьём как воду.
Значительная часть моей жизни прошла с русскими. Сначала я училась готовить их блюда, а потом попробовала водку, один из самых здоровых алкогольных напитков.
Да уж… чтобы знать вкус вина в бочке, не обязательно выпивать всю бочку. Гурману достаточно глотка.
«Признаться, моя логика велит лучше пить вино, чем описывать, как пьют,»
Никогда не знаешь, что выпил лишнюю рюмку, пока не выпил ее.
Когда становилось уже совсем невыносимо, оставалось в запасе одно средство — пойти в автомат на Киевской и выпить два или три стакана белого крепленого проклятого, благословенного портвейна № 41.
Летний дождь наливает в бутылку двора ночь.
Я все время холеры пил самые крепкие бургонские вина, ел много говядины с перцем и солями, не давал никак себе долго голодать — и не ел за раз много и был совершенно здоров.
Дружба — вино существования, любовь — хорошая чарка водки.
Эта песня - смешение. Примерно полстакана дождя, настоянного на летней питерской тоске и полстакана какого-нибудь благородного напитка типа «Три топора»
Возлюбленная девушка — это бутылка вина, а жена — это бутылка из-под вина.
Гостеприимный я. Я не могу без друзей, без компаний. Не могу один есть котлеты, пить пиво. Я гостеприимный на свою беду...
Я быстрорастворимая звезда. Надо лишь добавить воды и немного перемешать.
Любовь — это не моя чашка чая. Я свою выпил в 25 лет и с тех пор занимаюсь только сексом и искусством. На мой взгляд, абсолютно равнозначная замена.
Между хорошим обедом и долгой жизнью только та разница, что за обедом сладкое подают в конце.
После трех рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду, а русский на «ты».
Я вообще не пью молоко. Молоко это для младенцев, а когда вырастаешь нужно пить пиво. (из интервью в Претории, ЮАР 1975)
Мне кажется, что всякий муж предпочитает хорошее блюдо без музыки музыке без хорошего блюда.
Если хочешь пить — пей; если хочешь ебаться — выкинь бутылку нафиг.
Пора предвкушений много слаще той, что увенчана исполнением наших желаний. В первом случае мы готовим себе блюдо сами, по собственному вкусу, во втором — его готовит для нас жизнь.
(Про Эрика Кантона) Я бы отдал все шампанское, которое выпил за свою жизнь, за одну игру вместе с ним в большом еврокубковом матче на Олд Траффорд.
Я верю, что рай — такой большой ресторан, где за соседними с тобой столиками выпивают Луис Бунюэль, Эрих фон Штрогейм, Ясудзиро Одзу.
Так сладок мёд, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус.
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь.
Хорошее блюдо можно съесть дважды.
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца.
За обедом съешьте немного, за ужином еще меньше, а еще лучше лечь спать совсем без ужина.
Карьера — чудесная вещь, но она никого не сможет согреть в холодную ночь.
— Вам действительно так нужна эта бутылка? — Никому не нужна бутылка вина за пять тысяч долларов. Я просто не хочу, чтобы она досталась кому-то другому.
Книги, достоинство которых состоит в новизне, походят на горячие пирожки, которые становятся безвкусными, лишь только простынут.
Когда любовь остывает, её нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте.
Я больше не пью, но только во время сна.
Ещё бы: когда такая холодная осень,Хочется оказаться дома и смотреть телик,А тут надо кого-нибудь подброситьЗа небольшое количество денег.
Всегда хочу смотреть в глаза людские, И пить вино, и женщин целовать, И яростью желаний полнить вечер, Когда жара мешает днём мечтать, И песни петь! И слушать в мире ветер!
Если любишь горячее, будь способен и к холодному.
С возрастом становишься только умнее и лучше — это как вино.
История — как мясной паштет: лучше не вглядываться, как его приготовляют.
Обиды нужно наносить разом: чем меньше их распробуют, тем меньше от них вреда; благодеяния же полезно оказывать мало-помалу, чтобы их распробовали как можно лучше.
Согласен пить только простоквашу из ячьего молока, лишь бы не быть дальнобойшиком, таскающим по воздуху фургоны с грузом.
Source: kartaslov.ru

Добавить комментарий