Илья и миша близнецы

Илья и миша близнецы

Pov Миша

      Назойливые лучи солнца светят мне в глаза. А всё потому, что Илья не задвинул шторы, хотя я просил его. Замечательный братец. Смотрю на соседнюю кровать, вижу там тушку ленивого тюленчика. Спит зараза, лучи же светят только на мою кровать. Я припомню ему это. И если вы считаете это грубым, то у вас наверное нет братьев и сестёр. Ведь это типичное отношение брата к брату.

       Илья лежит, свернувшись калачиком. Одеяло давно покоится на полу. Его футболка немного сползла, открывая вид на шикарные ключицы и мощные плечи. Скажу без шуток, если бы был девушкой, потёк бы сразу. Никогда не скрывал, что мне нравится мой брат.

      Но если учитывать, то, что мы с братом близнецы, всё это наводит на мысль, что я сам про себя говорю. Но нет, скажу я, мы совершенно разные. И мне нравится именно Илья.

      Лежу и смотрю на брата, наверное это так странно выглядит со стороны, но мне нравится. Как бы грустно это не звучало, но счастье не может длиться долго. Илья приоткрывает один глаз, второй, а затем улыбается своей неповторимой улыбкой. Господи, улыбайся почаще!

— Сколько время? — сонно спросил близнец.

— 9 утра. Что-то рано ты проснулся, — картаво ответил я.

— Ой, а ты как всегда рано. Радуйся, что я так проснулся, мы можем видео раньше записать, — сказал Илья, вставая с кровати и идя по направлению к шкафу.

— Мне что-то так лень, — решил достать его я.

— Я тебе дам лень, вставай, сука, — с короткими смешками произнёс брат и швырнул в меня чёрную футболку.

— Нееет, я хочу ещё поваляться в мягонькой кроватке.

— Вставай, ленивая задница, — кинув в меня шорты, сказал Илья.

— Ну ещё 5 минуточек… — укутываясь в одеяло по голову, попросил я.

— Миша, если ты сейчас не встанешь, я тебе помогу это сделать…

— Что… Как… Чем ты мне поможешь? — вылезая из своего «кокона», спросил я.

— Это была угроза, а помочь я тебе смогу вот чем…

      Илья подошёл к моей кровати, резко схватил за ноги и потянул на себя. Я с грохотом упал на пол и больно ударился головой.

— Илья, я тебя ненавижу! — ухватившись за больное место, закричал я..

— Я тоже тебя люблю, давай поднимайся с пола — жопу отморозишь, — произнёс брат, протягивая мне руку.

      Уже протянув руку в ответ, мой мозг подал гениальную идею. Илья стоял на одеяле, в которое я ещё 5 минут назад укутывался как в «кокон». Резко дёргаю одеяло на себя, и Илья эпично падает на пол. Становится тихо, подозрительно тихо. Подползаю на четвереньках к близнецу. Тот лежит, не шевелится, глаза прикрыты и он не дышит. Я напрягся. Бью брата по щекам.

— Илья? Илья, ты меня слышишь?
Проверяю пульс, пульс есть.
Получается, он просто отключился? А что сделать, чтобы он пришёл в себя? Телефон, телефон, где мой телефон? Бегаю глазами по комнате, в поиске какой-либо техники с выходом в интернет. Замечаю телефон Ильи на столе. Думаю он не расстроится. Хватаю телефон и…. И ничего. Там пароль. А, ладно наугад понажимаю, вариантов комбинаций немного.

5 минут спустя

      Да, это было очень легко. Печатаю запрос, нервно поглядывая то на брата, то на экран телефона. Глаза быстро бегают по строчкам текстов. Сайт за сайтом. Так, водки у нас дома нет, спирта тоже, увеличить грудь я не хочу, жопу тоже. Бить я Илью не хочу, хотя… конечно хочу, но не в этой ситуации.
О, говорят одеколон помогает (можно и дезодорант), а при глубоком обмороке надо сделать искусственное дыхание. На одеколон/дезодорант не очень-то и похоже, но всё же. Поднимаюсь и иду на поиски дезика. Объект виден на верхней полке. Вот кто его так далеко засунул? После некоторых махинаций дезодорант у меня. Подхожу к брату, открутив распылитель, подношу к носу брата дезик. Но никакой реакции в ответ.

— Может, он просрочен? — размышляю вслух.

Повертев баночку, я убедился, что она не просрочена. Подношу к носу, вдыхаю запах

— О, Господи, как я этим пользовался?! Как Илья ещё не сдох от этого запаха! — морщась, шипел я.

Остаётся искусственное дыхание. Приближаюсь к брату. Я должен это сделать, ради него. Кладу одну руку на подбородок, второй уже хочу зажать нос, как Илья раскрывает глаза и…

— Ахех! — и парень заливается диким смехом.

— Блять, Илья! Не пугай меня так больше! — держась за сердце, кричал я.

— Ну… смешно… же! — с большим трудом произнёс близнец, ибо он всё ещё умирал со смеха.

— Неправда! Я волнуюсь за тебя! — без остановок кричал я. — Я тут спасаю тебя, а ты… — слёзы начали собираться в уголках глаз.
Я отвернулся и прикрыл лицо руками. Мне не хотелось, чтобы брат видел мои слёзы, поэтому я ушёл из спальни в гостиную.

Pov Илья

— Миша! —близнец сорвался с места и быстрыми шагами удалился из комнаты. — Блять, куда ты пошёл?

Я услышал хлопок двери. Побежав на источник звука, увидел дверь, захлопнувшуюся прямо перед моим носом. Раздаётся щелчок. Я, в надежде, дёргаю за ручку, но дверь заперта. Одна моя бровь начала подниматься. Чтобы Миша заплакал, да еще и заперся?!

— Объясните мне, уважаемый Михаил Вячеславович, что здесь происходит? — я постучался — в ответ лишь тишина, — Миш, ну что случилось? — и снова тишина, — Миша, ты меня слышишь?

— Слышу, уйди, пожалуйста… я… хочу побыть один… — голос Миши прерывался, были слышны тяжёлые вздохи.

— Миш, открой дверь! Просто открой дверь, я волнуюсь за тебя!
И снова последовала эта, жутко надоевшая, тишина. От понимания своих скудных возможностей, я опёрся о стенку и начал съезжать вниз. И, опять эта предательская тишина просто закладывает уши! Но вот, послышались тихие шаги, затем звук открывающейся защёлки. Я поднял взгляд вверх, и увидел там брата-близнеца с припухшими от слёз глаза.

— Миша… — приподнимаюсь и заключаются в объятия, — ну ты чего? —поглаживаю по спине. — Ты из-за меня так расстроился?

— Д-да… я… б-б-бо… я…лс-я… я дум-мал… ч-что… ты… т-тебе… пло-о-охо… я… —  начал мямлить он, периодически всхлипывая.

— Тш… всё хорошо… слышишь меня? Я рядом, со мной всё хорошо, — всё так же поглаживая по спине, успокаивал я брата, — не надо плакать… прости меня.
Миша сильнее прижался ко мне и его всхлипы стали ещё громче.

— Н-не… де-е-елай… так… бо-о-ольше… пожалуйста…

— Хорошо, — я приподнял его за подбородок, — только не плачь! Я не хочу видеть тебя таким расстроенным…
— У-угу…

Вытираю большими пальцами его слёзы, затем целую в лоб.
— Ну, улыбнись. Ты грустишь и я начинаю грустить… ну же, улыбнись, — Миша как-то по-тупому, но всё же улыбается. — Ну вот, давай ещё шире улыбнись, — сказал я и начал пальцами легко тянуть за губы.

— Илья, не надо, — начал кривится брат.

— Ладно, — теперь я поцеловал его в нос, он немного засмущался…

— Илья… я знаю, что не в тему но… я тебе нравлюсь?

      Теперь настала моя очередь молчать. Улыбка сползла с моего лица. Я опустил свой взгляд вниз, не зная, что сказать.

— Я так и знал, прости за неудобный вопрос… — Миша сразу же поник, хоть и пытался скрыть это под улыбкой.

 — Да… ты… мне нравишься… — очень-очень тихо произнёс я и начал глазами прожигать пол.

— Ты… это сейчас серьёзно? Не стебёшься?

— Без шуток… — я посмотрел в глаза брата.

      Миша посмотрел мне в глаза. Мы просто стоим и смотрим на друг друга. Тишина… и только наше тяжёлое и учащенное дыхание нарушает её. Я немного поддаюсь вперёд, тем самым сократив расстояние между нашими лицами. Осталось всего пару сантиметров и… Я прикрываю глаза и наши губы соприкасаются. Но Миша сразу же отстраняется. Он испугался? Это нельзя было и поцелуем назвать, просто касание. Кладу руки на скулы Миши и целую его нежно, легко, любя. Как странно, но парень начал очень даже уверено отвечать. Что у него в голове? Опускаю свои руки на женственную талию брата. Близнец же, кладёт одну руку мне на шею, а второй зарывается в мои волосы. Прокрадываюсь руками под футболку, её хозяин вздрагивает. Поглаживаю рёбра, впалый живот. Ползу вверх и как бы «случайно» задеваю соски. В ответ слышу сдавленный стон. Пользуясь моментом и проскальзываю языком в чужой рот. Миша до боли сжимает мои волосы в кулак. За это я прикусываю ему губу. Теперь в поцелуе присутствует железный привкус, но это нам никак не мешает. Вырисовываю незамысловатые узоры языком по нёбу. Прерываем поцелуй для вдоха, но потом снова встречаемся губами. Впиваюсь короткими коготками в талию брата и снова слышу сдавленный стон. Возбуждение вспыхивает яркой искрой перед глазами и собирается где-то внизу живота. Отстранившись друг от друга пытаемся восстановить дыхание.И снова наши взгляды встречаются.

— Ахех! — крикнул я в лицо своему близнецу, после заливаясь диким хохотом.

— Придурок, — Миша усмехнулся, закатил глаза и пихнул меня в живот, — вот ты любишь всё испортить.

— Да ладно тебе, смешно же!

— Угу.

И мы залились новой порцией смеха. А потом мы всё-таки пошли снимать новое видео, которое хотели записать с самого начала.



Source: ficbook.net

Добавить комментарий